返回列表 发帖

[历史] 新生世代这次再也没存在的必要了

这次要说的是,新生和免费服在现在,还有任何的区别么?
1、两个服务器都有RMB道具卖
2、免费服2倍经验,2倍掉宝,不清档,不用支付月卡
我想是个人就应该知道要去哪里才会比较好吧。

在新生的年卡,真是名存实亡呢。。。

去了和呆新生有什么差别呢,都是开始人多,然后慢慢萧条..SD的一系列出台的新产品让我对RO已经快没感觉了

原帖由 65345422 于 2007-1-18 22:54 发表
明显免费服肯定以后还要出新东西的,SD不过是骗你们全部先过去,然后看人多了,来个快刀,一个一个宰过去,到时候有感情了,想走也没那么容易。本来还想去免费服看看的,今天看到盛大这德行,绝对不会去了,就留 ...

赞同

明显免费服肯定以后还要出新东西的,SD不过是骗你们全部先过去,然后看人多了,来个快刀,一个一个宰过去,到时候有感情了,想走也没那么容易。本来还想去免费服看看的,今天看到盛大这德行,绝对不会去了,就留在新生了,蛮好
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 ·。月。· 于 2007-1-18 20:26 发表
欢迎大家向SD送钱了
玩免费f你花的钱其实比玩收费f花得更多,时间会证明一切

不赞同,起码我去免费服就不买RMB道具(其实一向不支持RMB道具

花钱和不花前玩到最后都是99级

还是  一个月45元安稳嘛

理想状态3元钱/小时的练级费出不起呢

而且免费F的市场更大  号又不要钱... 防外挂模式同新生  一样没有在线GM

所以免费F的WG一定不会少

欢迎大家向SD送钱了
玩免费f你花的钱其实比玩收费f花得更多,时间会证明一切

原帖由 athena asamiya 于 2007-1-18 18:44 发表

我只是一个买了新生VIP的人,如果你觉得这是我在拉人去免费,嗯。。你觉得是那就是吧。。。

如果误会了那不好意思,但是你觉得这么说自己在玩的服务器有意义么

很明显,免费服的产生本来就会对新生产生冲击,我其实不觉得产生了RMB道具会对新生又更大的影响,所谓免费和经验倍数问题本来就存在,本来买不到RMB道具的地方能买RMB道具了,我觉得更是一种服务扩展.因为道具就摆在这里,你买不买是你的事,而且SD有没有因为RMB道具而取消了什么旧道具掉落?暂时还没有吧

至于打洞的问题,SD的确无耻,是全服的无耻,不只包括新生
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实这是新生人的自嘲贴....

我年卡充的亏死了,现在号都卖不出去,还有260多天啊,去免费玩也无所谓,RMB道具和我没有关系,玩的是游戏,不去与他人争就可以了啊,大家想开一点啊。

原帖由 OTL 于 2007-1-18 18:32 发表

LZ所谓的意义,可以说是新生与其他服不同之处,就象LZ列举的也是(曾经是)

那么,我就举一个最大的不同,只为了反驳那句没有存在的意义

要打倒一个论点,10个理据和1个理据并没有本质上的不同

那些说 ...

但是,如果你们服务器不能高科技一直在收费,奋斗了1年多,突然开始贩卖道具并开设另外的服务器,免费,也不能高科技,经验还多,贩卖同样的道具
这样请问你是什么想法?
新生F现在还能有新人来?那真见到鬼了
服务器不会来新人了,老玩家也走的差不多了,那就是当年PKF的结果了

原帖由 OTL 于 2007-1-18 18:32 发表

LZ所谓的意义,可以说是新生与其他服不同之处,就象LZ列举的也是(曾经是)

那么,我就举一个最大的不同,只为了反驳那句没有存在的意义

要打倒一个论点,10个理据和1个理据并没有本质上的不同

那些说 ...

我只是一个买了新生VIP的人,如果你觉得这是我在拉人去免费,嗯。。你觉得是那就是吧。。。

VIP都是怨大头,是该阿Q精神好好发挥一下的时候了