返回列表 发帖

[历史] 上C/S第n次神器任务4开放中

话说今早爬起来群里说任务4还没满50人,十分之惊讶,太神奇了,难的碰到周末,居然过了一夜还没满。想起自己那号就差4没有做过,于是就去下了补丁,更新了下。

抽的顺序是东南西北,南面就是那传说中的猜拳,一进地图门,发现一只蚂蚁妈妈,心想,不好,这次又人放怪,到铁匠那里一看确实没猜错。试图清怪,尝试了几次后放弃。

中午时分开始有睡醒的小朋友们爬起来,上去清了一次,然后喜滋滋的想去完成任务,结果终于发现了到现在任务还没满额的原因——

原来有某和尚就躺那地板上看着啊,怪没了就回来继续放。以前次次任务都有放怪,数量么也比现在的多,但是如此敬业的还是第一次碰到,原来离开几个月,回来后发现火星更加危险了。

放怪无非就是拖任务进度么,不知道现在游戏上还有多少活人,还要这么抢任务,Orz。看在这个和尚如此卖力的为工会效命的份上,祝那个有粉红色会标的工会最后可以在本服n个全套神器材料所有者手中抢到那需要集结400个名额才能出现的一个道具吧。

算了算了,还是继续隐退,等什么时候没人在乎这任务的时候我再来完成吧。

出门看演唱会起咯~~

一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

黄瓜你咋不Q我。。。。。其实我连更新都没更新

贼喊捉贼

留得青山在
不怕没柴烧

现在还为这玩意吵架,真有意思。
差动保护

我对不起黄瓜,因为我连RO都删了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

-0-

哎   

还真可笑

我不来说 他们要抢我的

反倒被人说    我抢他们的..

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-1-13 18:52 发表

下次叫你凹
啊哈哈!
其实我们是不想放饿
不够另外边填任务的
来搞我们的后勤
放怪放的矿洞暴种
我们只是回敬下而已嘛..

谁先放谁  说说清楚   

哎   颠倒是非  是不对的

摆事实讲道理

Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

我不是吵架   也不想吵架
我只是想说明事实

喂喂,要吵架请另开一贴,8要在我的贴子里吵,谢谢。
此贴已经完结,但是我该pm哪个斑竹去锁?=。=
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 冰姬公主 于 2007-1-14 19:48 发表
他只是想要一个雷吹,当他开心的说他要填任务,直到被抢了,只说了句,他累了,我只能[安慰的说句乖,去睡吧,拿到现成的'某人'开心?呵呵。

我很开心 我的辛苦没有白费

你们有什么资格 在这里说话?

2号 任务是谁开的?

3号 任务是谁开的?

4号 任务是谁开的?

你们有把300个任务做满?

你们有资格说我抢?   我不来这里说你们抢我的 已经很好了

不要脸