返回列表 发帖

[历史] YY贴~音投刺客的极意!+10元0刺杀

元0小P多变 ,需要雷腰的配合才能发挥出威力,否则连一般的V华丽刺客(大便,红娃)都秒不掉。
其优势在于高A低V的刺客。
而元0刺杀的威力相当恐怖,不需要雷腰就可以通吃大便,红娃,战斗齐全的非骑鸟职业。
如果遇到打不中的高A刺客,换一把2木2海多变或者4风龟即可!

两者差别在于,一个需要雷腰,一个不需要。。。

Go along with cherish!

发现老魔了。
其实一原0一小P2乌龟将军的多变 是通杀的
但是表现不出来极意
看个人喜欢了 +10的00刺杀双雷可以说GVG刺客的极限了
虽然都是秒人 但是各有所爱
只谈论极意的话
00+10刺杀绝对是最高攻

其实有多少人会去把00插在+10S刺杀上我还是很好奇,毕竟在怎么说也只能是一把GVG用武器.刺杀的使用很关键的一点就是DEX,那样的话GVGCK点要回归刺杀年代了

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:05 发表
目前情况看音投刺客的极意武器应该是元0+龟公+2海葵多变
至于+10元0刺杀,连2海1矿元0多变都不如

原0 老乌龟!! 这些卡都浪费在多变上了  我想也不差个P被  打一串MISS后被人杀掉 你会很伤心

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:40 发表

恩,你说的却是如此 如果有双雷!那却是不能54了!

如果都有元0小P,当然不需要去暴了。。

如果你没有元0小P,,,但你又打不到华丽刺客,,我的选择会在多变和风龟两者中选择风龟!

驳第3条!!
华丽刺客不是傻子  能被没腰带的普攻打死的那叫华丽刺客??     你打出MISS的话最好解决方法是怒暴  选择冰冻或者睡眠!!

我们服元灵和腰带价格基本一致
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 多多猪 于 2007-1-12 12:01 发表
本F的情况是元0比腰带贵,LZ是小白,都懒得和他说了,错误一大堆

请问下 这位同志,我除了把雷腰的价格搞错了(而且除非你能买到2000+,那确实比元0便宜),还有什么错误?
望明示 ,我也能学到点东西
Go along with cherish!

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:40 发表

哦,那的确是我无知了
原来得到的消息是会变成40%人型伤害的

无论海棠还是后来测服开了以后都完全没有消息说会变40%
不负责的道听途说就不需要理睬了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 lanjun12 于 2007-1-11 17:22 发表

那你可以告诉我最好的选择是什么嘛??

其实用了2木2海多变 音投拿盾刺客的伤害是比较低的!
感觉还不如暴来的快!

我觉得最好选者是 多边1海 1PP 乌龟 元0  
哈哈 威力很大哦  

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:32 发表

刺杀开洞了还是原来的刺杀吗?

的确不是原来的刺杀了,多了个洞
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 西装马甲 于 2007-1-12 13:34 发表

谁告诉你不是,至少免费F是这样,刺杀攻击140,保留原来所有属性

哦,那的确是我无知了
原来得到的消息是会变成40%人型伤害的

原帖由 BDF246 于 2007-1-12 13:33 发表

现在流行传播无知

嘴下留情哦

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-12 13:23 发表

可没胡说八道哦,我得出的结论是有理论依据的
我不知道有多少人好好研究过RO这个游戏里的那些卡片那些道具
估计也不会有多少,所以才会出现这么多的RMB战士
简单的以为最贵的东西堆砌起来效果就永远是最好 ...

现在流行传播无知