返回列表 发帖

[历史] 我在回家路上..........

几个月来第一次来这里看看,首先祝大家新的一年快乐.
时间:2007年1月11日pm15:32分(本人手机时间)
地点:下班路上(明显是迟到早退的人)
环境:大众出租车上

红灯、堵车。。。。唉,总之每天上下班已经习惯了,可今天偶故意给自己早下班的,还遇到小高峰,原来前面车祸。。(A8撞东风。。。)可怜东风、心疼W12的A8啊~~梦想啊-。-!
好不容易挤过去了,司机打开音乐。。。中波990,调频XXX(忘记了,毕竟过一年了,老一岁了,记忆不太好)
收音机里放着乱七八糟的新闻,和奇闻异事。。。听的偶昏昏欲睡。。。。
¢¢¢¢¢¢¢杂那么熟悉的音乐啊。。。缓过神来,我靠- -首都南门的音乐。。。嘴里来了句:册那- -
司机吓了一跳问到:朋友那能?无开错了?撒事体。。。。
么撒?侬继续开。。。心里想:唉,这音乐陪了我3年多了。。。。
回想起来,似乎RO就在昨天,也似乎离我好远,可是RO的每一段往事却历历在目,不管在那里,听到音乐,看到宣传画,看到RO点卡上那个在扎小辫子的调皮女铁匠,那4~5个可爱的波利家族,总忍不住停留下脚步。。。。哪怕是看上一眼,都觉得很欣慰。最近家里快搬家了,用老婆的话,你那狗窝终于可以理下了,狗窝里的确乱七八糟,电脑、电视、足球鞋、床底下的臭袜子、更新换代被拆的七零八碎的电脑配件、抽屉里的那乱七八糟学生时代的情书、一大堆的游戏功略书、书本里还夹着几张A片(偶都忘记撒年代的了)。。。。。这些我都扔进了垃圾袋,卖破烂的卖破烂,扔的扔。。。惟独一张有点泛黄的地图我小心翼翼的从墙壁上撕下来,这张伴随我3年,每天对着墙壁就能看到的地图--RO世界地图 地图上天时波利在哭泣、编号31:普隆德拉 38:伊斯鲁得城 67:斐扬城 77:艾尔贝塔城 19:吉芬城 50:梦罗克城以及曾经因偷渡而知道的8:克雷斯特汉姆古城和1:艾尔帕兰城。。。。
右下角:[url]http://ro.gameflier.com.cn[/url]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天下班路上时间过的如此快,(全然忘记原本喧闹的下班、堵车、红灯都已经忘记)竟然不知不觉已经到家了。。。。付了钱,关了门,和司机说了句:问问你孩子,玩过仙境传说没。。。呵呵
我猜想司机可能一偏惘然。。。。
[music]http://podcast.hjbbs.com/podcast/20061109/2006110923911932_410.mp3[/music]

[[i] 本帖最后由 ★★★★★ 于 2007-1-18 17:45 编辑 [/i]]

[m_我错了] 感动来   要不我们再起南门兜兜?

上海Chaos/sara Ragnarok Last Dream-╰☆纯白ˊ(りホ??ィ訁 文盲请自重 -0-

原帖由 jinzhj 于 2007-1-15 11:16 发表
每次听到RO的音乐、看到RO中的形象,心情就降到了谷底,想念RO中的4年、想念RO中的朋友、想念GVG的时候一起努力,但毕竟生活不是只有RO。
不玩也有半年了,再次向还坚持RO的人们致敬

致敬。。。如果米RO也就少了许多朋友。。。应该说留着是幸福的
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 飞天德 于 2007-1-14 18:44 发表
橘黄色的只有TB吧?

我说背景的主色调
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

吃力...

每次听到RO的音乐、看到RO中的形象,心情就降到了谷底,想念RO中的4年、想念RO中的朋友、想念GVG的时候一起努力,但毕竟生活不是只有RO。
不玩也有半年了,再次向还坚持RO的人们致敬

回复 #31 神の哀伤 的帖子

橘黄色的只有TB吧?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

同上...

貌似窝们学校边上的网吧也有RO还一直更新

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-14 17:06 发表

估计有的,在某个角落,找网管还有希望

我们学校旁边的网吧
那网管以前玩RO的,知道我也玩特激动..就把机子全装了RO

顶楼?保险下

原帖由 ★★★★★ 于 2007-1-14 17:13 发表
只有吵架骂人,我才会水,一般的帖子我不会去水~~~这里我好久不来!也来看看大家!

个么我们对喷吧~一起水水,对身体好

只有吵架骂人,我才会水,一般的帖子我不会去水~~~这里我好久不来!也来看看大家!

原帖由 karyudo 于 2007-1-12 18:18 发表

去年某一天和几个RO朋友去网吧,想一起玩GVG,结果到了网吧...就是找不到RO的图标......心寒啊

估计有的,在某个角落,找网管还有希望

波利家族。。。3年前的150点封面。。。没记错的话。。。我还有一张。。。橘黄色的低色。。各种波利

册那。。。5星水的不比我慢么。。。要努力水了。。。