返回列表 发帖

[历史] 算了

算了,铃和蚊子都为他说话了,就不说撒了

原帖由 北极哥哥 于 2007-1-11 17:17 发表

饿......风哥..对了,我还欠你2E没还呢..哈哈

不是说了,你回来会战,2e免你了。

原帖由 悦铃 于 2007-1-11 15:41 发表

刮风,你还记得我伐?刮婆最近可好?

当然拉,你现在是热血的会长拉。。哈哈
我现在一直在梦暗啊,呵呵,现在用的是ck,装备好久没有更新过了,不怎么行了,叫封之苍印-连战,见面打个招呼啊,我老婆还有5个月就要生了,她目前没有玩ro拉。呵呵

原帖由 悦铃 于 2007-1-11 13:30 发表
谢谢北极。

PR和公道自在人心。所谓的借与不借,还与不还,也只说明各人的信用而已,所以做人时刻要谨记认真、厚道,如果你错了一次,那后面的门就都向你关上了。

昨天和燃烧聊了很久,有则改之 ...

[m_阴笑] 反了反了。。。

。。。微电子。。。。
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

哈哈。。不哭我的英语也挂了,嘎嘎。。。

丫丫的呸,挂了。。。。。。[m_我不要]

原帖由 悦铃 于 2007-1-12 15:32 发表

好像文科不要的吧,就像我4年么上过大学语文一样的。8知道是不是我的误解。

金融财会类,属于文史类。。就有的,我下学期读,嘎嘎。。。

都有D.语文是大部分都没有D.

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-12 10:32 发表

貌似所有专业都有数学闹,只不过貌似高等数学是最简单一个。。。

好像文科不要的吧,就像我4年么上过大学语文一样的。8知道是不是我的误解。

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-11 13:13 发表

我是不懂~你最厉害好了伐~

不敢当哦.不过最帅到是真的

饿。。。忘记多算一条命了。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-12 10:30 发表
+2是一辈子有2条命哒~所以。。。。下辈子还素有命哒!

这么说来我这辈子还是没命了挖..............

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-12 03:24 发表
大家以后千万不要选有高数的专业啊。。。。

貌似所有专业都有数学闹,只不过貌似高等数学是最简单一个。。。

+2是一辈子有2条命哒~所以。。。。下辈子还素有命哒!