返回列表 发帖

[历史] 问下关于跆拳的问题

小弟想知道下几个问题答案,希望大家帮忙解答下,感激不尽
1 是用跆拳做会长好还是拳圣做会长好?
2 怎么配点
3技能怎么加,哪几个是主要技能,必须加的?

想探讨的可以+Q346964277或者PM

看了 ...好强..1000多分...10W只怪...

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-1-8 14:16 发表
没去看过,你把分数发我看看

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C5%C5%C3%FB

12月份的.... 无语了....
最后の回忆

没去看过,你把分数发我看看

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-1-8 14:08 发表

看过了,第10名是UD的会长,90分

才90分..提醒一下...注意看看IOPP的积分....

最后の回忆

看过了,第10名是UD的会长,90分

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-1-8 13:54 发表

OL?干嘛,我自己会要用,叫吊儿郎当的皇家贵族

如果跆拳没了HP和SP*3..一个瓶子就飞出去了..还召唤什么...

练之前先看看跆拳积分吧...
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-1-8 13:49 发表

明显1转...为了HP和SP*3

不过..有情提醒...0罗还是放弃用跆拳吧...

OL?干嘛,我自己会要用,叫吊儿郎当的皇家贵族

老实说,就算上了排名,跆拳会长也不是很简单就能上手的

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-1-8 13:46 发表
首领- -!
被你一说觉得没信心了耶..感觉很麻烦的样子

对了再确定下,做会长号的话,只要1转的跆拳就行了是么?不用2转的拳圣 咯?

明显1转...为了HP和SP*3

不过..有情提醒...还是放弃用跆拳吧...

编辑特...

最后の回忆

首领- -!
被你一说觉得没信心了耶..感觉很麻烦的样子

对了再确定下,做会长号的话,只要1转的跆拳就行了是么?不用2转的拳圣 咯?

犬妖首领 GBL首领 SM 圣诞兽人都经常抽到 还经常跑个空白怪来 那些算啥玩意

扼。..
万一万一万一RP不好,抽到个兔斯拉,阿修罗狂战士,RBO之类..那就完了...
阿门,上帝与我同在

除了BOSS都有可能吧....
抽到下下签的大有人在

原帖由 I钱I米 于 2007-1-8 13:27 发表
任务制定给你的..
100个1分,比较累

会是什么呢?希望是波利什么的- -