返回列表 发帖

[历史] [纯水]冷门会长职业?

纯粹是最近想KUSO点东西无聊想到的问题...除去热门的跆拳系,CK系,曾热门10字军外,,,其他时间在GVG见到过召唤的比较少有的会长职业是?
...见过一只智者会长召唤的....囧

...有用WZ会长GVG召唤的吗....

1级初心……

舞娘

原帖由 darkmomo 于 2007-1-7 19:58 发表
2转猎人!

谁有这个强!?

我见过,我一朋友就是二转猎人的会长。

武僧召唤很强 如果你会用的话……

2转猎人!

谁有这个强!?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 命运の宿魔 于 2007-1-7 17:45 发表
LLT的SKY还是WS会长,一样很强

我从没看见他用过召唤

原帖由 出云隐者 于 2007-1-7 14:21 发表

我见过。。

LLTGVG有LJ会长了?下次我去欣赏下他的召唤啊

原帖由 悲苏清风 于 2007-1-7 14:41 发表

你不知道有种工会XX是可以直接无念立刻召唤完吗?
过图召唤有念的,只是你看不到而已.我玩智者的,通常就是站门口拆过图召唤的,,有兴趣你可以来垃圾网通F看看.

N久没怎么好好打GVG了.难道内X出新版本了?不是那时传言不做了吗
那个过图召唤确实可以拆,不过是利用过图无敌原理而已

不过他好象不是一直使用过图的。。当刺客面用召唤。。

LLT的SKY还是WS会长,一样很强

上海S/B的爱情水道幻灵霸气都是流氓做会长.M4做会长也有.

看来你是网通的人嘛,既然你是,那就不需要多说了,自己应该清楚,在这个版块不能多讨论这些的..

原帖由 悲苏清风 于 2007-1-6 17:31 发表
有些工会比较残疾,喜欢用高科技,,随便什么职业都可以的..来网通看看就知道了,..

PW?王者?厚道?