返回列表 发帖

[历史] 11.1新怪的经验问题

不知道是不是真的,打打茅须菜,混混冰洞,轻松发光........

对WS很好,因为那里的怪都不会因为看不到敌人而TELE
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

别指望用新版本的怪升级了

gravity.......

说实话,我的巫师现在就喜欢切魔防高的怪,而且最好是暗属性或圣属性的。那个爽啊!

恩,这个数字就对了,我打了少说有3000多个

洗澡去了~

SD改回来了貌似....

茅膏菜 等级 HP Int Vit Dex Agi Luk 掉落物品
46 7221 17 27 76 30 41 黏黏的毒液、粘稠液体、噬人树花、噬人树根、苦味草、植物梗
攻击力 物防 魔防 Exp Jobexp 属性 体型 系列
389~589 10 13 2612 1022 地属性1 中型 植物系
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-1-5 23:47 发表

SD那个到底要除几?6?

一般服,除6

洗澡去了~

再除就绝望了....还指望能开辟新的练级地点呢....

原帖由 看客 于 2007-1-5 18:17 发表

不是,上面的经验除以2是免费服的,除以6才是官服的

SD那个到底要除几?6?
PMSM!!

我在fc过程中被fd打断不知道多少次了.
岂止5格.

他5格外根本不动,唯一一次放是我在3格内才放的...

不过经验真的不错

双经验条都是空的我在18号前是没多少心情练了

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-5 23:13 发表

我今天也中了,所以决定离他5格外才雷他

冰冻距离和你雷鸣一样远好伐?
马克伺候才是正道

原帖由 らёгαρん 于 2007-1-5 22:54 发表
我又不是巫师
不过就他那移动速度
dc+fc+lb就足够了

当然拉着走只能是单搞的情况
而且这个呆瓜居然会使用伤害1的fd.

我今天也中了,所以决定离他5格外才雷他

洗澡去了~

我又不是巫师
不过就他那移动速度
dc+fc+lb就足够了

当然拉着走只能是单搞的情况
而且这个呆瓜居然会使用伤害1的fd.