返回列表 发帖

大学是计算机专业的进...或者现在从事这类行业额

我想知道...现在计算机专业..大学里..都拿些什么证书..有用吗?
外面可以自己考吗?
工作的...公司都要求些..什么证书...
it似乎经验重要...

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-1-8 12:04 发表
程序员哈
只要会3招
CTRL+C
CTRL+V
CTRL+X

拿过autocad L1
公安部及北京网络行业协会信息安全员认证
计算机等级认证

目前为止,没有一个有用的,目前在某国内IT品牌的电话呼叫服务部(CC)工作……
工作特点:每天接触不同的电脑白痴(其实我自己也差不多是)或者记录处理很多的无理取闹的投诉……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

现状确实如此,做低层开发的话 会复制粘帖基本就够了,想有发展还是要学点东西的

原帖由 我爱尤那 于 2007-1-8 19:21 发表

哈哈,事实就是这样的

Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

5笔 很少看到会的人
LS也做JAVA啊

原帖由 天空の基拉 于 2007-1-8 20:23 发表

计算机1级,2级
会被BS发
进公司的时候我连写方法都很困难(几乎不会)

我到现在都还不会打五笔.一直都是一指禅............

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 天空の基拉 于 2007-1-8 20:23 发表

计算机1级,2级
会被BS发

B
S
U
!
!

现在么J2EE呀

ls的...那现在呢...

计算机1级,2级
会被BS发

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-1-8 12:04 发表
程序员哈
只要会3招
CTRL+C
CTRL+V
CTRL+X

哈哈,事实就是这样的

我就拿了个JAVA软件工程师……啥地方都不认……
没关系了……找到个工作就可以了……

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

程序员哈
只要会3招
CTRL+C
CTRL+V
CTRL+X