返回列表 发帖

突然有个很冲动的想法

我想问一下开张结婚证需要点什么?
女孩子要到几岁才能去开? 多久就能开好了?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

男22,女20
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:50 发表

没有足够的把握让自己的孩子幸福生活还不如不要生...这就是我的想法- -

这点很同意,这年头有楼主这种想法的MM很少的说

冲动是魔鬼~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 kamenbz 于 2007-1-4 11:45 发表

想的真多

养孩子偶最怕小孩子生病或者有缺陷 这样难熬啊

没有足够的把握让自己的孩子幸福生活还不如不要生...这就是我的想法- -
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:42 发表

孩子大了会给我顶嘴,生了不孝子还要气死....所以我情愿养只狗养只猫也不打算养孩子...现在的社会太可怕了,孩子太纯洁......不该受社会污染....我自己都够没意思的了,还创造个孩子来受苦么.......

想的真多

养孩子偶最怕小孩子生病或者有缺陷 这样难熬啊

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-4 11:39 发表

亲爱的内不喜欢小孩子啊...

我前天还看了我2个月大的小外甥女儿,哈可爱

孩子大了会给我顶嘴,生了不孝子还要气死....所以我情愿养只狗养只猫也不打算养孩子...现在的社会太可怕了,孩子太纯洁......不该受社会污染....我自己都够没意思的了,还创造个孩子来受苦么.......

原帖由 kamenbz 于 2007-1-4 11:39 发表

一 一

直接生个6岁的出来

PS:可以交给老人家带啊,偶妈N喜欢带小孩的

嫌孩子麻烦.......

我不是个很有耐心的好妈妈所以还是别生个孩子出来受折磨了......

我喜欢养小动物....... 最喜欢猫咪- -

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:35 发表

是非常不喜欢.......

6岁以上的喜欢,刚出生的不喜欢.....

亲爱的内不喜欢小孩子啊...

我前天还看了我2个月大的小外甥女儿,哈可爱

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:35 发表

一 一

直接生个6岁的出来

PS:可以交给老人家带啊,偶妈N喜欢带小孩的

原帖由 kamenbz 于 2007-1-4 11:33 发表

CC不喜欢小孩子?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:15 发表

我根本没打算要小孩..............一辈子不生0 0

CC不喜欢小孩子?

原帖由 M.A.C 于 2007-1-4 11:28 发表

想想清楚吧麻花`~~~~~世界上没有后悔药的.....

恩。我知道的。我会好好考虑的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

麻花的老婆军团.......

原帖由 kamenbz 于 2007-1-4 11:31 发表

可以的

大家来找茬