返回列表 发帖

电脑又瘫痪了

昨天晚上电脑又瘫痪了,啥都没干.就是来浆糊和到百度的帖吧逛了一下.结果一下中了9个流氓软件和3个变种木马.机器瘫痪了.更惨的是我把备份的系统删了.
我已经心灰意冷,决定把电脑砸了退出江湖.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-1 22:54 发表

那是前天中的.每天都中招

肯定是不干净的网上多了...

貌似我也中了传说中的威金病毒...可怜的瑞星..防不胜防啊...

体质比较差~~~
多锻炼锻炼~~~呵呵~~~
一套杀毒+防火墙应该是基本够用了。当然离不开平时的好习惯。
个人推荐NOD32+OP。机子要好一点咯。

Return of the King!

原帖由 天堂の泅徒 于 2007-1-2 00:39 发表
LZ的电脑是不是有毒瘾啊....

LZ的电脑是不是有毒瘾啊....

原帖由 wowshell 于 2007-1-1 23:22 发表

元首的拼音和心地都真好

今天我电脑又不加载输入法了- -电脑毛病重了,下星期问同学拿盘装机器了。.

原帖由 kamenbz 于 2007-1-1 23:33 发表

病毒的确是流氓

别来这一套

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-1 23:27 发表
臭流氓

病毒的确是流氓

[m_犯错]

臭流氓

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-1 23:19 发表
tong qing yi xia

qu xue chong zhuang ba

wo zhe zhong dian nao bai chi dou xue hui le ...+u

同情一下

去学重装吧

我这种电脑白痴都学会了...加油
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

tong qing yi xia

qu xue chong zhuang ba

wo zhe zhong dian nao bai chi dou xue hui le ...+u