返回列表 发帖

[历史] 2006年的最后一天

昨天,窗外下了入冬以来的第一场雪...
  明天就是2007年了,一晃,时间过的真快,已经RO了3个年头了...
  怀念过去~~~
  PS:提前说声:新年快乐!!

原帖由 北极哥哥 于 2007-1-5 22:23 发表

我给你自报你家住116车站这个地址,打50颗星!!  给你个小P孩装流氓打500颗星!!给你在这里乱咬人打5000颗星!!

老盯着小刀干啥? 小刀问你要过地址挖??小刀说要去找过你挖??你别在这里自做多情了!!

你愿 ...

他还不知道我谁.

原帖由 四海ぃ情人 于 2007-1-5 13:40 发表
说实在的 那个北极哥哥也这会骂骂它爹娘别的本事一概不会

你个SB贱种,你怎么这么J啊,就盯到你骂了,咋地,骂四你个B!

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-5 21:55 发表
这个话让大家看看哦,我主动给地址这个借口我给你打5颗星,我真佩服你,打心眼佩服你。。。哈哈,你认为老开心的咯,和你一起开心的无非就你和你的那圈狗友。。。知道吗,别人说你是SB你不知道吧,现在我告诉你 ...

我给你自报你家住116车站这个地址,打50颗星!!  给你个小P孩装流氓打500颗星!!给你在这里乱咬人打5000颗星!!

老盯着小刀干啥? 小刀问你要过地址挖??小刀说要去找过你挖??你别在这里自做多情了!!

你愿意在这里让我们骂,你就继续.

车站王子你累不累啊.叫完了没?好回你的116车站去了.

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-5 20:10 发表
哟,谁说要打你拉,你是不是自己做了什么缺德事怕人追杀啊? RO不行个么你行。。。。我游戏玩的蛮开心的丫。。。不觉的不舒服丫。。。2007年了同学! 不是1907年,这句话我要顶你,不舒服的人么会要地址, ...

又要装B了 都说了人家还没来的及要你地址  就见你SB西西一开口就给了个人家车站地址!!!到头还还能被你说成 人家问你要地址... 这年头百有理还真多

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-5 15:37 发表

看着很难过是吧,记记老。。。。不要不见棺材不掉泪,记老

给你1年时间来打我 到时没打 你自己说你是什么 好了吧!(RO里不行 还想想玩现实?2007年了同学! 不是1907年 侬自己帮无记老!)

原帖由 ODIN素素 于 2007-1-5 14:03 发表
好了,你好滚了,你已经没资格叫嚣了。。。。你以为你啥丫。。。。没事要地址的吃饱的撑着,好了你也不要多说了,给你地址还一堆借口,反映了你什么人

撒玩意还有脸出来现~~

车站王子,你好滚了,别在这里叫了,天天都来叫,叫的不累啊?

叫嚣??草你妈,跑我新年祝福帖子里来叫嚣的是哪个SB??是你不??