返回列表 发帖

[历史] 魔龙的防御力331相当于现在哪个BOSS?破锥手推车能砸多少

日了一下午
拖着好几个号终于日到800只了

还是用我那个办法试试?

TEST的各位加油...希望能知道详细信息

期待有人成功KO他,然后分享一下K龙经验

8倍色迷迷的007

这年代不是念属性又太脆弱了,可是一变念属性又太强了....

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

情报我就有.....真是..

原帖由 看客 于 2006-12-30 16:37 发表
目前打下来,魔龙不是念属性的
估计神龙才是上次的魔龙
这次的魔龙是新弄的一个怪,可惜现在人不全,没有怪物情报。。

不是念属性那是什么属性?反正lj扔上去是miss,你别说是光属性。。。

原帖由 OTL 于 2006-12-30 18:02 发表

谁叫你不找我们...

3头龙都杀了以后3F的龙刷新就跟不上了,我们是2F 3F的杀,3头龙估计1小时刷的吧

5:30PM刚睡醒

龙窟的三头龙瞬刷N只,杀都杀不过来
你猪啊,快来,要你的情报看魔龙
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-30 12:26 发表

我日到1点才200+......

谁叫你不找我们...

原帖由 らёгαρん 于 2006-12-30 12:41 发表
我靠
那种刷新速率
三头龙掉的新装备可以抓紧这个机会量产啊.....

3头龙都杀了以后3F的龙刷新就跟不上了,我们是2F 3F的杀,3头龙估计1小时刷的吧

原帖由 看客 于 2006-12-30 16:37 发表
估计神龙才是上次的魔龙

5:30PM刚睡醒
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

问下打魔龙和神龙有人数限制伐

估计神龙才是上次的魔龙
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

恩,看样子偶心灵终于能用到了...

-,-摆明了欺负 偶们创造=.=!
   可以组队一起吗....   不可以的话..SG也没戏-.-

不可能转属性的,以前能转BOSS属性属于BUG,已经修正了