返回列表 发帖

[历史] 新生世代的朋友,你们都在练什么职业?

单选投票, 共有 178 人参与投票
7.30% (13)
0.56% (1)
19.10% (34)
7.30% (13)
12.92% (23)
3.37% (6)
17.98% (32)
10.67% (19)
3.93% (7)
16.85% (30)
您所在的用户组没有投票权限
新生世代的朋友都来投一票.  

都不是
是个2转服侍````

我都和你说过了=。=

那个成本好大。一般的DL铁都不敲。。除非你肯出高价=。=~~~

原帖由 乞嚏 于 2006-12-27 18:12 发表
拭目以待嘛

GRO论坛没开了。。。某几只猪来小站了了灌水

觉得这帖子还有潜力

LS的表激动,我在25楼已经科学鉴定过了
品名:煞笔     等级:A级     产地:煞笔省煞笔市
简介:就是他妈一煞笔
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 乞嚏 于 2006-12-27 18:12 发表
拭目以待嘛

...这人煞笔吗?你来看看就知道了,表说的你很厉害的样子,最看不起的就你这种.

原帖由 hirro 于 2006-12-31 09:24 发表

就是这两个,昨天早上挂在青蛙区,一共3个,除了这2个,还有一个叫王者归来_s
后面带S的是之前新生时代SARA服务器合并来的,但是个人觉得这是某些人在混淆视听,故意名字后带_s也说不定

这两个啊,哦……顺便说一句原来新生代区SARA服的从来没有见过这2个
我复活了……

刺客应该说是心灵更贴切..
PMSM!!

练WS,CK,M4的都很多呀

原帖由 theo 于 2006-12-30 10:07 发表

新生代的dl铁很少么?
我也想收套属性尖刃

呃。一方面是dl铁很少。
主要的是属性尖刃需求量不大的。或者说是他们认为不大orz
商人系基本都用的属性斧头。
属性昏迷就更少了。成本很大来着。

没错,那只女超初叫王者归来_s

想想真不爽,自己花那么多时间别人只要挂着就可以了
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-12-31 00:15 发表
刚去奴隶那发现外挂不少啊...

3只超初1只女暴牧...

名 ...

就是这两个,昨天早上挂在青蛙区,一共3个,除了这2个,还有一个叫王者归来_s
后面带S的是之前新生时代SARA服务器合并来的,但是个人觉得这是某些人在混淆视听,故意名字后带_s也说不定
山无数,乱红如雨,不记来时路。

觉得现在新生都沦为高科技服了,sd开始建这个f的目的已经给¥埋没了。