返回列表 发帖

[历史] 免费服gvg的一些问题

现在免费服一些公会好恶心,本来免费服人就少,用内挂就算了!
现在更过分的是他们就用外挂团召唤在华丽房!bs那些公会!~~
大家有什么办法,来说说看吧!怎么去解决这个头疼的问题!

原帖由 a228844000 于 2006-12-26 20:11 发表
哈哈,我来自广C每次GVG都只是15人左右而已~~
5个超魔~全是自己同学人手上的~配合诗人舞娘,ZZ等守城

呵呵,其他不说了,你们工会光辅助职业就15个了,11个神官,1个连金,传送过去还3个灵媒,佩服佩服
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

以前不喜欢GVG开内挂的
现在更加讨厌WG 守城
当然还有所谓的GM模式,不是很喜欢,GVG都这样了,咳,你们去玩单机吧

看到了那群自称要发扬公会精神的垃圾们

今晚再一次体现到外挂守城是如此强大
JF2金房整齐的1排炼金和WS
还有分布在其他位置的各职业
壮观就2个字

高科技产品啊

以不变应万变
王道!
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

我也不明白

原帖由 小落@那古☆教 于 2006-12-27 10:26 发表
0步笑50步....

0步变50步....

50步笑百步....

50步变百步....

不明白你想表达的

0步笑50步....

0步变50步....

50步笑百步....

50步变百步....

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 iamatai 于 2006-12-27 00:23 发表
哪个工会啊,我陪你去灭掉他们哈

你素?

原帖由 a228844000 于 2006-12-26 20:11 发表
哈哈,我来自广C每次GVG都只是15人左右而已~~
5个超魔~全是自己同学人手上的~配合诗人舞娘,ZZ等守城

星期六看到了!

原帖由 andygoo 于 2006-12-26 15:03 发表

这个人说风凉话!~~

说的很有道理

这个其实很简单 盯着他们会长打就是了 让他们招了你们当然难打
或者 你想出个什么办法让他们依赖的程序突然遇到什么而集体崩溃

哪个工会啊,我陪你去灭掉他们哈