返回列表 发帖

[历史] 拿死灵拳刃的毒爆爆CK怎么配点好呢?

今天朋友送了一把给我,+10的2青古1死灵拳刃,突然想练个毒爆爆.请CK达人告诉我详细配点和装备,最好ASPD能190的.

那几STR才够?

毒暴现在就是欺负LJ 和低D 音刺。。。。。。S不够的话还不如不练。。。

我记得女神是+6的吧
签名是什么?我不知道............

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-28 01:39 发表
188-189左右,最高值,双女神………………难度很大啊……

女神AGI加3而已``有什么作用啊?

188-189左右,最高值,双女神………………难度很大啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我觉得毒爆爆现在混PVP也不是不行的

怎么打不开的 ``找不到服务器,单人状态最高可以到多少, 吃毒药哦

http://pandorabox.time-loop.net/去算一下就知道了,要追求极限,最好是刺客套卡+死灵……

算了一下,单人状态下,AD99都不可能190。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那DEX多少能190呢?说下配点吧

原帖由 小峰 于 2006-12-27 01:12 发表

AGI 99攻击速度能到190吗 拿40拳刃

要看你的D有多少。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 01:05 发表

不是胜算,只具有娱乐性,实际上还是互相都杀不死对方

AGI 99攻击速度能到190吗 拿40拳刃

原帖由 小峰 于 2006-12-27 00:24 发表

那PVP这样的毒刺客还有胜算?对吗

不是胜算,只具有娱乐性,实际上还是互相都杀不死对方

S70A99LUK50其余随便哈

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-12-27 00:11 发表

我如果急了都是直接换CRI装上去爆,虽然我是ASD的。

那PVP这样的毒刺客还有胜算?对吗