返回列表 发帖

[历史] 深夜求助 骑领升级最快配点

RT

只要求最快速度到99……

除了狂怒之外的方法是?

手动。。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

想练级最快首先必须是SAD的,我建议你去SFKS5楼经验不算差。你说你手动吧,150W+肯定有的,建议武器是3海1矿武士带水属性卷轴。。。钟2的兽人区也可以,不过兽人弓手命中太高了,看你的装备等等

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-12-26 02:37 发表
+AGI去西兽区~

满S带+10步兵 7彩D龙衣服 月灵切换无限连刺战士长

在那儿挂X确实有三四百万的经验一小时,消耗也小

钟楼区的兽人战士长是不错,但卷甲虫比较影响效率吧,又不能无限飞

我还听到以为用气泡虫炸呢

怒雷炸?
PMSM!!

终于把触手召唤出来了

原帖由 笨蛋の炼金 于 2006-12-26 19:04 发表
怎么靠炸法,用气泡虫慢慢炸??

LoV
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

怎么靠炸法,用气泡虫慢慢炸??

马克靠炸的比较快···一个一个打真的只能看rp了····
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 出云隐者 于 2006-12-26 16:13 发表
我决定打马克打到掉卡为止……

[m_害羞] 亲爱的,好样的,我预订一张了!

我决定打马克打到掉卡为止……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

找个超初结婚,给sp,螺旋还行,配点好像sid
打装备流氓不错啊,再不然猎人,骑士总感觉不快不过装备便宜还很多····
总之,手动麻烦的职业还是放那安全区穿着经验鞋吸经验快多了···

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

新生的话.......前期还是要靠耗水....骑的FLEE怎么提都不高...还是靠装备撑的

有村正的话,AL吧 一级加一点L剩下的加A (胡说而已..别理我...)
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~