返回列表 发帖

昨晚圣诞老人来过了

哈哈昨晚圣诞老人来敲门了
收到了礼物哦

好复杂
非常感谢
是不满足还是真的不幸福

原帖由 想念你家楼下的牛肉水饺 于 2006-12-25 17:32 发表
昨天蜘蛛侠来了

来干吗??保护地球?
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

昨天蜘蛛侠来了

原帖由 .lemon. 于 2006-12-25 16:50 发表
自己思想不邪恶 肯定是看不懂滴..

这么说我也邪恶了,罪过
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

...麻烦  不贴了
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-25 16:52 发表

偶的文件名 就一个数字 比如1 2 3
这样的

扩展名不能使大写
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 .lemon. 于 2006-12-25 16:51 发表

小站上传功能. 文件名不能是大写..

偶的文件名 就一个数字 比如1 2 3
这样的
期待我的晴天

为什么说柠檬的签名很邪恶
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-12-25 16:49 发表
那个上传图片 偶明明格式对了
他说我不对。..不让传
555555555555555 为什么啊

小站上传功能. 文件名不能是大写..
其实时间总是那么快

自己思想不邪恶 肯定是看不懂滴..
其实时间总是那么快

那个上传图片 偶明明格式对了
他说我不对。..不让传
555555555555555 为什么啊
期待我的晴天

柠檬的签名越来越邪恶了

找好你要上传的头像 确定它宽高没有超标(宽147 高217).

然后到这里http://www.rohome.net/upload/pic/  上传自己的图片

传好了点"复制到剪切版"  然后随便打开个记事文件 把内容粘贴进去.. 去掉这段字的[ IMG]和[/IMG]

再重新复制下..

然后切回到论坛 点 "控制面版" -->"编辑个人资料"-->拉到最下面在"头像"那栏把地址复制进去..-->点击“提交”..

好了 我承认我上班的确很无聊..
其实时间总是那么快

请问达人
怎么才能上传自己定义的头像阿
是不满足还是真的不幸福