返回列表 发帖

纯钢琴音乐: 久石让-Piano Stories

请用迅雷或者右键另存为

久石让大师的作品,320Kbps高质量,日本已绝版,
据说在日本很多网站都因为没有这张专辑封面而自己画。
纯钢琴演奏,绝对令你爱不释手!

01. Prologue:A Summer's Day

02. Resphoina

03. 3 W Nocturne

04. Lady of Spring

05. Epilogue:A Summer's Day

06. Dreamy Child

07. Green Requiem

08. The Twilight Shore

09. Innocent

10. Fantasia (for Nausica)

Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

谢谢,晚点下光它

这个大叔的音乐蛮喜欢答

Highlander
真不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 Almost_There 于 2006-12-24 22:02 发表

考试考试考不完的试  过年前偶会批发的拉

这还比较象话 
过年补嗲啊,可以回家拖了...
Believe in myself

原帖由 倾城の恋 于 2006-12-22 10:42 发表

小A,你又欠很多作业没做了貌似
顶上有人找你呢

考试考试考不完的试  过年前偶会批发的拉
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

对于钢琴曲都比较喜欢,

谢谢楼主,

收下了……
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

全下了  谢谢USB控

真的是不错,谢谢大哥,辛苦了!

早就期待这东动东了.多谢LZ

原帖由 Almost_There 于 2006-12-22 00:14 发表
久大叔来上海风光了一回 想不到也波及了糨糊 。。。。

小A,你又欠很多作业没做了貌似
顶上有人找你呢
Believe in myself

呵..以前空间太小 发的是码率很低的
这个要支持的,连接也下起来很快
俺把1楼的收了 多谢table了
Destiny Break
Life is like a roller coaster

久大叔来上海风光了一回 想不到也波及了糨糊 。。。。
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←