返回列表 发帖

[无聊]所谓的神作,我觉得。。

有人讨论LULU是不是神作,
很多人以EVA举例,辨称Lulu是纯商业作品,所以不能成为神作
暂不论何为神作(貌似有层意思是贬义),但我认为:
既然喜好是个人之思想,不必强加于他人,一部作品是神作,是指的这部作品在他的受众群中,有很高的声誉,我相信一定也会有不喜欢这不作品的人,因此,在这些人心中,此作就算不上神作。
由此,在不同人心中,有不同的神作,不必把自己的思想强加于别人~
因为EVA也部商业作品,大家不要被蒙蔽了。

我觉得《Air》是经典,偏有人跳出来说那是骗泪水的爱情剧
我觉得《Fate》很商业,但却有很多人推崇它为神作
我觉得《0080》很不错,却有很多人说看了第一集就删了
我觉得《Noir》的是音乐盛典,往往有人要大骂尾蒲由记的音乐没有风格
我觉得《GPX》是90年代的神话,但有人觉得是在扯蛋
我觉得《SEED》是高达史的新高度,有人却认为是商业炒作出来的垃圾
我觉得《Slam Dunk》是日本体育动漫的一个颠峰,却还是有人觉得是部无比夸张的东西,人物抄袭了NBA
我觉得。。。。。。- -0

以上纯属个人观点,大家也来说说自己心中的神作吧。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

Only <EVA>!!!其他的都无视~

神作只不过是个人的想法。。。

SEED是垃圾~~~~~

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

KEY社的都是神作。。。- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

AIR。。。看次哭次的人飘- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

原帖由 80%坏蛋 于 2006-12-19 23:08 发表
我觉得 野原新之助 是神

就因为他可以用屁股走路?
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

我觉得 野原新之助 是神

原帖由 紫翎Φ风鸟 于 2006-12-19 22:45 发表
樱桃小丸子。。。
小学的时候天天回家等~凤凰卫视,每天最快乐的半小时~

恩,绝对比什么辣B小新好看- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

樱桃小丸子。。。
小学的时候天天回家等~凤凰卫视,每天最快乐的半小时~

原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-12-19 21:22 发表
原帖由 游鸡健 于 2006-12-19 21:12 发表

W华尔兹 (期待W最后的第4炮)

是3炮吧- -

第3炮就散架了 所以...........传说的第4炮,如果今生有运能见到................马上买彩票!!!!!!!!!
销售~

[quote]原帖由 游鸡健 于 2006-12-19 21:12 发表

是3炮吧- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

小学的恐龙战队 超人太郎
0083 GUNDAM GP-01Fb
EVA
头文D
高智能方程试也很爱
魔剑女神 (不管多旧..都有冲动的女主角)
妖精的旋律

说其他........初中时SONY机的机器人大战F完结篇
销售~

代表月亮......推倒你
神作:恐怖宠物店...

我們要動漫革命…………