返回列表 发帖

[历史] 夜游の天天~~~HAPPY BRITHDAY

生日快乐哈~~~~

少作作~~~~哈哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

阿天~~~~~~我今天才看到。。生日快乐

原帖由 伤情じの俊俊 于 2006-12-23 03:57 发表
SB 你过生日拉。。哈哈
好久不来了。想你来

草你娘.....那么老的帖子你顶上来抓........... 不知道多少生物了了背后诅咒我呢......

SB 你过生日拉。。哈哈
好久不来了。想你来
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-12-21 00:00 发表

麻痹帖子还不沉啊...........

帮古古顶啊!!  

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-12-20 23:10 发表
又老了1岁

麻痹帖子还不沉啊...........

又老了1岁

生日快乐..祝越来越老卵.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

古古生日嘛??  海皮波斯队!!   [m_害羞] [m_害羞]

原帖由 CHANEL 于 2006-12-18 22:16 发表

偶素色糖滴奶奶~~~~大家叫我CC~~~~

起码我不会叫你CC。。。。。

很久不混情感区了- -
迟到的祝福,SB天公生日快乐,弄又老了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 xiaobailovely 于 2006-12-18 18:46 发表

- -窩鄉下冷~`內who?- -

偶素色糖滴奶奶~~~~大家叫我CC~~~~

也就这样了。。。

猪!你生日快乐~~~哒哒~~
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-12-18 20:02 发表

弄比我老...

我才18岁唉.....小弟弟饿