返回列表 发帖

[历史] 请问华丽的matk+10%对心灵有效么?

顺便问一下,如果是99的心灵ck打浪人的话,d要多少

[m_阴笑] 其实是偶打错了。

谢谢楼上的解答。

是的,可惜吃了他不会FLEE+30 或者 HIT+30

汗,被阴了...8知道白哥尼素谁,哥白尼还勉强认识

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

提问:白哥尼最后是不是被主教拉去广场做了人肉BBQ?

平均伤害差距就那么一点点
而且3青2犬的攻击伤害还更低
这也叫3青2犬以后有质的飞跃?
这也叫心灵可以CRI?

好吧,不管这个
说到公式
为什么我的数据套进公式没问题?

或者说
还认为随机伤害500~1000对心灵全级都成立是放屁?

倒,楼下,白哥尼是哪位?

这个测试怎么看怎么像测试普攻的……

建议你先用综合计算器里面计算心灵打BL看看以你手上的武器去真实的打BL看看会不会脱出范围,会脱出再说

连自身I都不写出来,只写武器都不知道有什么用

洗澡去了~

请问STR103DEX50LUK45 ATK=多少
当然没算,否则何必单独列出武器名称
接下来是不是要问DEF36怎么来的?游戏面板?

请问你的ATK 222怎么来的?面版的?

+92级武器,附加随机ATK (1~5) *3是否有算进去?

洗澡去了~

好,无论如何心灵的计算公式有问题
按照公式怎么也算不出来的

3Q2Q无3Q2Q
攻击方485507
ATK  222
+9 3S拳刃511525
HIT 149569527
防守方607635
VIT   40607643
DEF   36617663
FLEE 250631663
平均伤害710.766728.533

原帖由 永远的新手 于 2006-12-23 13:33 发表
U妈妈又低能了……大BU效果更佳……

大BU要我自己给钱,小8斗直接拿人家的,当然选小8斗啦

原帖由 fuland 于 2006-12-23 13:11 发表

双犬妖幸运、小8斗、双厨刀。光这些装备就有接近70CRI

明显应该用双潜能

洗澡去了~

U妈妈又低能了……大BU效果更佳……

原帖由 wuyat 于 2006-12-23 08:19 发表

大哥你用的什么刀什么卡,这么高CRI

双犬妖幸运、小8斗、双厨刀。光这些装备就有接近70CRI