返回列表 发帖

[历史] 有关新生时代超人的一些问题

我在PVP看过小强盾……

我也要一个,,打BOSS专用
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 65345422 于 2006-12-17 14:49 发表
这个是改人啦,所有素质点99,防具防御100。是GM开的号,负责抓外挂,以及帮助解决盗号等等问题。其实就跟卧底差不多,我认识一个,那天JS城的BJL就是他杀的

高价收改人一个

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-20 16:21 发表
好吧,我承认当年我在新生玩过一个比其他人多50多点的十字刺客,不过后来被盛大洗白白了,当然,这是裸移出来的bug,但是可惜不是楼主说的那个超人。

爆料爆料  名字名字
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

好吧,我承认当年我在新生玩过一个比其他人多50多点的十字刺客,不过后来被盛大洗白白了,当然,这是裸移出来的bug,但是可惜不是楼主说的那个超人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

都什么时候的事情了 现在这人捏?
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 yishi..... 于 2006-12-16 20:13 发表
1.CK 眼泪笑了
2.CK 新生世代诞生   
3.还有个WS  名字想不起来了(貌似叫  孤单情人节)

有印象的是和1在PVP 对打  245命中的螺旋全MISS  心灵我1.2W一下(大便 红蛙 UJ  DEF75+45)  平砍LUCK乱飘  2强武器 ...

孤单情人节 2年前在火洞就遇到过了,拿手仗敲巨石,基本每下都是爆击,200多一下,咏唱跟我98级WS差不多,是个超魔,那时新生超魔很少的,从没见过这人WS时候的模样
不要问我从哪里来

改人....

这个是改人啦,所有素质点99,防具防御100。是GM开的号,负责抓外挂,以及帮助解决盗号等等问题。其实就跟卧底差不多,我认识一个,那天JS城的BJL就是他杀的
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 makiyo 于 2006-12-16 23:27 发表
有GM玩游戏是可能的 但是GM卖装备 是绝对不可能的 至少在盛大是绝对不可能的

GM玩游戏也是自己练号么?还是自己造一个就行。
盛大允许么?
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 good-mood 于 2006-12-16 23:22 发表
能的.GM也在玩呢,那时候刚移民来,看见他在研究所打怪,特他妈快
云起别生气了啊,那天我以为你在说我,我全身都毛病
别和我一般见识

早忘了,游戏论坛里的事儿,要是还总记在心上不得活活累死啊
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 cooltony06 于 2006-12-17 01:49 发表

发现小R还在小站上游荡

你在手动服玩吗?我们认识下吧,反正2所学校距离这么近

原帖由 草莓 于 2006-12-17 01:27 发表

听说?  

有的话肯定买咯...特便宜了

是听说过!,没钱~买不起

原帖由 cooltony06 于 2006-12-17 01:49 发表

发现小R还在小站上游荡

u2
今天才是真的生日啊...生日快乐
好喜欢的发型!!