返回列表 发帖

[历史] 想知道下哪些Boss不掉卡(不包含新生服)

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 194 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
暂时就想了那么多,有些确实比较怀疑啊......
有说服力的证据或者小道传言都可以发上来..只是想参考下以后有没有打的价值
好喜欢的发型!!

请注意 这是个很深的坟

收费F没有墨蛇卡吗?

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-14 23:33 发表
为什么尸人没有WZ?

你的建议很好。为什么没塔利班?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

■.︷. *翦斷';過去﹏?

墨蛇不掉..官货也不卖..狂BS

没打到不代表不爆卡懂??

原帖由 shinyshade 于 2006-12-14 17:00 发表
卡伦肯定掉卡,传言以来掉过,其他我也怀疑不掉卡,古埃及王肯定掉卡

你没玩过RO?还是没打过BOSS?他上面说的所有的怪都掉卡.要不要一张张给你看?

不是很清楚,只能选其他了...一般说来没有不掉卡的BOSS的吧

原帖由 ~Kurapika~ 于 2006-12-14 23:33 发表
为什么尸人没有WZ?

如果尸人有会无限丢瓶子的lj,那下去的都是0V的刺客了……可惜没有……WZ就更别想了。
尸人只有非新二转的进阶职业和传统的一转职业……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 惟漫 于 2006-12-14 23:32 发表
红字部分的mvp道具不算
还是9种....乌龟 冰暴 墨蛇
roplus写的

墨水蛇不掉以外其他都有人打到过了...还要是最近.....

贝思波不掉的

原帖由 OTL 于 2006-12-14 23:42 发表

我记得,我见过一张在泰国2F获得TAQ卡的图,但是如果说是有人故意到那里丢卡到地上再拣就没办法说了,不过的确就在开TAQ卡不久后就看到过,上海某服的

我记得那张图日期是今年过年前一天-。-为了这张图我手动包了他3个月。。。之后。。。8谈了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 惟漫 于 2006-12-14 23:32 发表
红字部分的mvp道具不算
还是9种....乌龟 冰暴 墨蛇
roplus写的

因为10.3加入了新道具,而不是知道原来哪些被取代了,所以就出现了PLUS里写的9样
一般被取代的都是XX结晶之类的

摁死你们~!

原帖由 惟漫 于 2006-12-14 23:21 发表

应该说,roplus里面不止墨蛇塞满8件物品
乌龟和冰暴我记得也是
taq是因为传言太多想找个有打到的人证实一下

我们这里有人挂到过TAQ

上海2缘份的过儿挂出来的