返回列表 发帖

[历史] 提问:4海的,你们12V12到底打伐!??????

你们到底打不打?打的话约个时间.PVP见

原帖由 minying 于 2006-12-10 11:52 发表
破日小L天天找激情

弄撒拧

破日小L天天找激情

原帖由 四海ぃ情人 于 2006-12-9 16:45 发表
楼上的还真够骚的啊呵呵 马叉虫
你别找MM了 每天买盘5块钱的黄带 看着起劲了裤子一脱自己解决掉算了
就你个东西还找MM呢 找个80岁的老太婆给你已经很对得起你了

嘴真J~

女人嘛我也喜欢的

楼上的还真够骚的啊呵呵 马叉虫
你别找MM了 每天买盘5块钱的黄带 看着起劲了裤子一脱自己解决掉算了
就你个东西还找MM呢 找个80岁的老太婆给你已经很对得起你了

垃圾会卵他们干嘛,我从来没把他们当人看过.除了MM..
88小站

唉~~~~

原帖由 shualiumang 于 2006-12-9 12:25 发表

至少有个叫MR 坏的朋友在RO演绎着无间道这是肯定的。。。。。。而且演技真的很高~~~ 佩服 我记得那时他在四海面前骂I,估计在I的人面前骂四海。他的生活还真充实。

是挖。。。

哇,不错

估计是RO版的刘德华。。。。。。RO版的刘德华:“我想做好人。。。。。。”

是刘德华还是梁朝伟

原帖由 acde 于 2006-12-9 11:38 发表
原帖由 shualiumang 于 2006-12-9 11:35 发表

提示下。。不止一个人叫MR坏。。。好象在刚合F的时候发现了这个问题。。。

至少有个叫MR 坏的朋友在RO演绎着无间道这是肯定的。。。。。。而且演技真的很高~~~ 佩服 我记得那时他在四海面前骂I,估计在I的人面前骂四海。他的生活还真充实。