返回列表 发帖

[历史] 『生命体』女儿终于发光了

除了D以外都长的很一般,还有米有养LIF的炼金来交流成长数据呢?
米用过技能的ATK294 MATK596 HIT215 CRI32 DEF106  MDEF31 FLEE193 ASPD164
HP7979(本来有希望上8000的,米想到最后2级全是长60..) SP684 没有脑手术

再来张发光瞬间

原帖由 月色浅々 于 2006-12-5 21:52 发表
我的LF(红的)没希望了,进化的时候I+了60,到现在94级I才510几

LIF是可以长2I的,可以练到99赌一下,有可能长的跟偶一样I的,就算米长好最少也1250左右MATK了
你说的进化I爆+的是MATK吧..I跟MATK是两回事,I满5才会爆,象楼上的LIF进化+了8I,如果进化当时刚好爆后还有2I就会一下爆2次会看到极大的增幅....

偶养LIF只是为了好看啦,要不偶练满的果冻鱼就不吃了

原帖由 月色浅々 于 2006-12-5 21:52 发表
我的LF(红的)没希望了,进化的时候I+了60,到现在94级I才510几

。。。怎么会差那么多。。

原帖由 lyyueer 于 2006-12-4 20:58 发表

一直在看你LIF的成长记录啊,你的I过115了爆了下。。。偶的112,导致偶比你低70多的ATK。。。
HP米上8000,就跟看不出来一样。。。HIT。。。生命体HIT最多只能到95%。。好处就是ASPD高了1。。。

不错了,你还是2转LJ,生命体练满不容易了,生命体的强弱某种意义上取决于主人的操作。

哈,你看我几时卖过月卡~你卖我还差不多

月卡充裕了卖偶张吧。。偶月卡快到时间了。。

原帖由 lyyueer 于 2006-12-3 03:14 发表
除了D以外都长的很一般,还有米有养LIF的炼金来交流成长数据呢?
米用过技能的ATK294 MATK596 HIT215 CRI32 DEF106  MDEF31 FLEE193 ASPD164
HP7979(本来有希望上8000的,米想到最后2级全是长60..) SP684 没有脑 ...

还真是你这家伙~~帮我转告会长大人,等我手头宽裕充起月卡,我不死族XXX还要再回来的……

这种人型外挂要怎么查封?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

楼上的机器考拉太米用了
练不动了带偶来-  -

BT月。。人型外挂月。。。
我考拉没你厉害。。
贤者都动不了了。。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

好厉害

17楼的在养什么?

原帖由 52miao 于 2006-12-4 18:52 发表

- -我的lif成长记录??
你的hit和hp都比我的高啊

一直在看你LIF的成长记录啊,你的I过115了爆了下。。。偶的112,导致偶比你低70多的ATK。。。
HP米上8000,就跟看不出来一样。。。HIT。。。生命体HIT最多只能到95%。。好处就是ASPD高了1。。。