返回列表 发帖

[历史] 如果各职业都开致命荼毒,你愿意付出现在韩服CK们那一分钟的代价吗?

……居然韩服毒药(靠手动打材料、手动制作的毒药)那么珍贵为什么不全职业都开致命荼毒呢?每个职业都不是要付那一分钟的代价啊?大家发表意见啊!!!为什么只CK开致命就叫平衡?

原来是这样...

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-12-2 18:35 发表

铁匠金钱跟CK比... 你愿意用音速换金钱吗?

无靠.我愿意用心灵换狙杀

道具:生命之光

材料:红黄白蓝草各1000个

效果:1分钟内maxHP*4

限制:除刺客外所以职业皆可使用

[m_阴笑]
MEMORY

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-12-2 20:44 发表
在看到刺客光辉的现阶段时,请不要忘记它曾经的灰暗期,时代在进步,刺客咸鱼翻身了

翻过头了 占领地球了都
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

WS不需要`````

原帖由 龍樱 于 2006-12-2 22:18 发表
楼主来看看 新生世代 服就好了~不要坐井观天~是什么东西导致了职业的不平衡,消耗品的泛滥~扪心自问~

对的,真的欢迎楼主来
新生里的领主,是很牛X的。。。。

忽然想起忍者的一闪。无念瞬发,致命后你去扛吧~

原帖由 tthtest 于 2006-12-3 00:19 发表
致命AB 一个皮蛋一个   

暗B!MISS!

致命AB 一个皮蛋一个
所以说LZ无聊......故意开个秀逗的帖子来解闷...

其实银匠真的很强。。。只不过在这种高科技泛滥的年代。。杀人只能靠秒杀。。所以才会有那么多的CK。。。不要怪致命这个技能。。要怪高科技让那些本来很强的职业走向了没落。。。

我玩了几个职业,其中一个就是CK,未玩之前觉得很强,虽然玩了后真的很强。不过其实也不容易啊,虽然致命很强,其实代价不少,感觉上整体来说CK比其它职业优势强不到哪里去,各有各的好处,楼主是不是太偏激了?

如果刺客没有致命 带刺杀的刺客打骑士和十字简直在按摩

楼主来看看 新生世代 服就好了~不要坐井观天~是什么东西导致了职业的不平衡,消耗品的泛滥~扪心自问~

无聊啊,楼主真的觉得这么不平衡
那么你自己亲自去打电话给韩国反映问题
在这乱叫一通也是没用

CRO出现这种单一职业强大情形,并不是KRO开放某一技能导致的
以前3转刚开AB狂储气加快AB杀人了,还不是遍地AB
现在CK致命被玩出名堂了,还不是一大堆人跟风...