返回列表 发帖

[历史] 破碎之匹夫~~~~~

何为匹夫?
有勇无谋者为匹夫~~
海棠为破碎第一大匹夫也~
GVG打到今天这个地步,竟然还在那大言不惭的说 同盟牺牲了~但是牺牲的有价值.
实在是笑歪了
打到今天 你知道自己对手是谁吗? 你对新生所有的会战斗力 优势有了解吗?
可笑~
自破碎在积分4城防御投资起 新生联盟攻击的目标根本不是你破碎 而你是的联盟
自己联盟都快死绝了  还大言不惭的说 牺牲的有价值
知道你为什么打输了吗 匹夫?
合服的一句话 就是你们有良好的操作 完美的意识 团结的心
现在呢?真够团结啊 37的上线好团结啊~
跟你打的哪个会长 不是老服身尽百战 经历大形联盟战争的
小小破碎不足百人 还好意思说 人家指挥拉稀
你以为你在积分4投资100 叫嚣的时候 真的刷不下来~
还叫个啊祖去叫嚣~~~
一坐100投资的积分4换了2个行会垮台
这买卖值得了~~~
现在是不是很爽啊 ? 门都进不去了 等你连 联盟都没有的时候
看你匹夫那什么统治新生
自己就那点人 还说辉煌拉稀  30的上线 4个联盟 你当真顶不住你破碎?
连辉煌的真正目标都不知道 还好意思说打赢了 辉煌跑了~~
一界匹夫能搞好一个会那真是奇了
今天我对你们做的一切 来自与中国的滴水之恩将永泉相报~
阿祖挑衅的一切 今天我一把还你给你们 匹夫
你们现在很清闲啊  首都慢慢坐着骂吧~~
老子可以跟牧师陪不是 也不通你家18代先人

还好当年和拉大混的熟

貌似都猜的他
说明他在某领域里也很出类拔萃了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

[m_挖鼻子]
笑过而已,
顺便告诉楼主,小站上匿名的话,小站管理员可以看的出来

不小心一看,这贴又飘上来了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

看不懂可以一水而过哇。。。

LS的多瞻仰LZ就晓得了.....

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

想象被门板夹过的脑袋是什么样子的(狂笑ing)
相遇,是一杯永不忘怀的红酒
相识,是生命的璀璨光芒
相知,是最华美的绚烂彩章

感谢楼主用幽默的文字渲染了窝灰色的心情.

SB间的对话!!...

SB间的对话!!...

貌似LZ还说要去读博士啊.....小学语文先读读好吧....

原帖由 柯奇 于 2006-12-3 22:24 发表
总觉得楼主的脑袋好象被门板夹过的

阿门,我也有相同的感觉。
楼主上次就发个什么评论的帖子,还被空调反驳了。
PK服出来的好多人都是经过血与火的洗礼的。

原帖由 kaka` 于 2006-12-2 21:38 发表
天下兴亡匹夫有责...

我相信楼主有勇有谋..肯定不是匹夫..更不可能是个女人..

耶苏请宽恕我的邪恶

[m_挖鼻子] LZ是新生世代很出名的龟男同学,肯定是个男人啦。

貌似PKF移民来的以及破碎联盟的弟兄们都不曾对他以及他的家人进行过任何的烧杀掳掠,
但是这位龟男同学却是始终一副与破碎联盟仇恨不共戴天的嘴脸,
比馒头血案里的谢无欢更恐怖啊!

哎呀,那我没看到真是可惜了。。。
如此文采,也可谓是“前无古人,后无来者”了

原帖由 Anonymous 于 2006-12-4 14:12 发表

其实楼主以前在官方论坛上连载的小说才叫强,从头到尾保持10%左右的错字率,没看过的可惜了……

还有看的嘛

我想看

难怪人家说 人不要脸鬼都要怕