返回列表 发帖

无也来个打分的。。满分100

满分100 给多少。。这个MM漂亮额=. =
分数高继续贴此人照片 哈哈

恩 其实照片挺美的  不过由于爆的太少 所以只给20分

额~/ \好说哇!
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

不能给高分就是因为鼻子(不能无视)不好看= =,太长太宽了

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-29 23:47 发表
LZ跟这女的有关系吗?还是纯粹看到好看的发一下
请回答
这跟我打分很有关系

这人不是我。。另外我是个男的
学校里 别人相册里面拉来的图 个人觉得好看 所以才发来
么想到一个匿名 就引来那么多人bs。。继续匿名

我猜照片估计是LZ自己,只不古LZ想低调点

原帖由 6256172 于 2006-11-30 12:07 发表
5分

与汝头像及签名比,孰美?

原帖由 6256172 于 2006-11-30 12:07 发表
5分

果然不一般

一般吧  ..

眼熟

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 Anonymous 于 2006-11-29 21:17 发表

因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

5分