返回列表 发帖

[历史] DIV型智者的加点一说.

DIV型的智者.

如果是你们加,会把V加为: 53+4  ??
还是会加为: 66+4 ??

如果V53, I就能到100(含JOB加成)
如果V66,I就只能到90(含JOB加成)

我就是不知道怎么取舍.....
困扰我好一下子.

谁说I型智者就脆弱?我在前面说了,即使不加V,没BOSS装备的CK还是不容易秒I型智者,自己拿计算器算吧,WZ?换UB给他打都打不死,
这里我还是要强调一点 I型智者只适合小工会作战,大工会最好DVS,硬要I型的话带英雄吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-27 17:25 发表
同楼上,推荐ID99S25

希望引用不犯法.

米V也想混?生存最重要,没有生存什么都是假的
To Sojisub

原帖由 OTL 于 2006-11-28 12:26 发表
暗B暗B....

暗壁不是万能的~且不说打起来丢不丢的准。。。
能推出暗壁的技能太多了
没V怕的东西太多 舞女 和尚 刺客甚至猎人。。。。
V高点也就怕个炼金~炼金就那么可怕么?
我宁愿高点V

其实还是看操作
丢墙切UB完了隐匿
人家上来我就跑了- -
遇到练金只能这么打没别的招
没你们队的人就闪吧没必要顶着
有的话给练金撒个网交给刺客
杀不杀的上看你们的刺客了
反正保命最重要
隐匿是很好的技能

墙减瓶子威力...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-28 12:39 发表
智者看到练金基本都先给墙的

有墙也没用的 2,3个一起丢还是很危险 RP不好一下 2个先后中就挂了

智者看到练金基本都先给墙的

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2006-11-28 12:23 发表
我就是喜欢弱耗~蛮好用的
失败了一个柠檬下去 再转换一次 SP就回来了
I型智者不要V我觉得不行 炼金倒是不怕了
和尚刺客看到就倒了 我宁愿多点V
我配过I型的智者 I120 D105 V80
血到1W1+ 除了不能拿战斗  ...

1个是能顶 2个3个就不行了 LJ看到ZZ基本都是首先丢的 V80没UB丢中2下就回去了 有UB那就另当别论了

暗B暗B....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我就是喜欢弱耗~蛮好用的
失败了一个柠檬下去 再转换一次 SP就回来了
I型智者不要V我觉得不行 炼金倒是不怕了
和尚刺客看到就倒了 我宁愿多点V
我配过I型的智者 I120 D105 V80
血到1W1+ 除了不能拿战斗 跟DVS也差不了多少
给炼金丢丢也死不掉

理解错误
看成耗弱 撼动1级就够

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-28 11:59 发表
5级耗弱的成功率还是很高的
失败基本不靠胶来补回SP
囤了3W葡萄吃了1W多了- -

另外回楼上
1级耗弱的成功率实在不敢恭维

我说出1级那个是震撼

5级耗弱的成功率还是很高的
失败基本不靠胶来补回SP
囤了3W葡萄吃了1W多了- -