返回列表 发帖

[历史] 我能来小站发一下牢骚吗?

我想跟☆利昂☆说..请问我什么时候和你结仇了?则么结仇的?为什么口口声声说看到我小JS只要有能力就一定要杀?..还说和我结仇了...我跟你又不是很熟..平时也不则么说话的...则么我就跟你结仇了呢?难道是PVP里是敌对了就结仇?不必要吧...我只是来发发牢骚的..如果看到请务必告诉我原因..因为我当时密你想问你的时候,你已经下线了..我也不记得在PVP里有说过什么得罪过某人的话...这点大家(不管是敌人还是自己人)都可以证明.

原帖由 sunidea 于 2006-11-30 20:27 发表

[m_犯错]

有句话怎么说着来个..中国网上牛人是法国人口的1/10?

原帖由 Harl 于 2006-11-30 11:43 发表
我去跳帮帮~~~

[m_走开]

我去跳帮帮~~~

今天天气好好哦  出去晒被子了

你是猪神

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-11-29 18:44 发表
我利昂就这样(邪恶的骑士)

哎呀...我们正好一对...你是邪恶的骑士..我是邪恶的小剑士

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2006-11-29 16:47 发表

你在写作文啊...?

很久没写作文了..试试文笔呀~~不过好象写的不大好~~写这个还要考虑很多.比如要言语恰当不能得罪人.不能侮辱人,要尽量谦虚,最重要要讲道理-.-看来要多磨练~~

原帖由 无限透明de蓝 于 2006-11-29 18:44 发表
此事到此为止!以后见面就对杀就对了,不要说了!你写那么多我就看了3行,下面的没看……老水你看了也别说什么,要做朋友哪边都别说好话,我利昂就这样(邪恶的骑士),什么女人,我管你男是女,如果你申明你不 ...

我写了呢么多你只看了3行...早知道我3行3行发了....对啊.以后见面本来就应该对杀的..可是你那次还说了结仇哦~我可没听错..对杀我不在呼,结仇就说不过去了....我不是人.是神-.-~~拉拉拉~~

此事到此为止!以后见面就对杀就对了,不要说了!你写那么多我就看了3行,下面的没看……老水你看了也别说什么,要做朋友哪边都别说好话,我利昂就这样(邪恶的骑士),什么女人,我管你男是女,如果你申明你不 ...

好的呀 既然你这么挑衅了
"虹の散逸"  周末PVP随时奉候

此事到此为止!以后见面就对杀就对了,不要说了!你写那么多我就看了3行,下面的没看……老水你看了也别说什么,要做朋友哪边都别说好话,我利昂就这样(邪恶的骑士),什么女人,我管你男是女,如果你申明你不是人我倒可以不打了