返回列表 发帖

[历史] 9命吖...急急..

上海哪有好点的网吧?
网速要快 最好有RO的
赶着晚上会战呢
TMD我这电脑太垃圾了
HELP!HELP!
哪个区的都可以
远点我打的过去也没关系!
速度速度!!!

松江 庙前街 自由港网吧
     西林路 东方网点西林店
普陀 西宫麦当劳边上地下室智仁网吧
这三家都玩过 不错的
QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-11-22 17:17 发表
上南路德州路  新天地网吧-_,-

VV?新天地就表说快了好伐- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

来我这吧,我房子是租的,手边有3台笔记本。
地址是衡山路11号7楼A单元。
i once let the trustest love sliped away from below my eyes.  
only to know that regreting myself when it was too late.  
it is no paint in the world can come near to this.  
if only god would give me another chance, i will said to the gril. i chocalate you.
if it had to be a limit of time, i pray it's ……ten thousands years.

I miss you amour...

闸北 高平路那里2家网吧都有的
这个人很懒,连签名都没弄

先谢谢了
还有没其他的?
多几个备用

原帖由 c1010112110 于 2006-11-22 17:57 发表
十分崇敬LZ的敬业精神,要是我们会有这样滴会员多好

84偶饿
工会里的一姐姐

原帖由 Anonymous 于 2006-11-22 18:10 发表
虽然喜欢ro但了网吧打ro感觉自己像火星人

家里电脑故障的时候我都去网吧的.

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-11-22 18:18 发表
LLT的-.- 我一个同学CS的-.-

......

LLT的-.- 我一个同学CS的-.-
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-11-22 18:16 发表

说出来坍台的。.还是不说了

各么你撒服务器的啊 有空出来碰碰头 无请弄切臭豆腐

原帖由 ω小舞ω 于 2006-11-22 18:15 发表

你撒学校啊?

说出来坍台的。.还是不说了
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-11-22 18:13 发表

不认识

你撒学校啊?

为了RO不顾一切了..
我们会的一MM..