返回列表 发帖

[历史] 刚刚配出的圣殿十字军配点,望大家指教

职业:圣殿十字军
基本等级:99
职业等级:70

头上:粪便帽
头中:太阳眼睛1洞 兽人英雄卡
头下:金属口罩
衣服:+10西装外套1洞 幽灵波利卡
右手:战斗短剑
右手:+10 刚盾 黄金虫卡
相关物:+10斗篷1洞 巨大白幽灵卡
鞋子:+10战士长靴1洞 武士火枪兵卡
其他1:体力项链1洞 蘑菇卡
其他2:体力项链1洞 蘑菇卡

HP:19021   SP:704

STR:59+11
AGI:64+8
VIT:99+19
DEX:42+8
INT:1+7
LUK:1+3

剩余点数:1

如果衣服改成 塔奥群卡 卡片  HP:35854

目前点数为基本点数和职业加成,没有任何buff状态,disbuff状态,料理状态

请各位给点意见,谢谢。

PS:VIT 99 固定,不考虑改动,另帮忙看看还有拿可以加HP的,谢谢,巴基力装备暂时不考虑。

只是我没遇到一次掉3样的- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 OTL 于 2006-11-19 19:31 发表

不是说一种有5件..是说衣服啊靴子啊披肩啊加起来...

我想他明白你说的话
啥是签名!?

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-19 17:39 发表

1天怎么掉5件啊
鞋我老早挂店了
都没人要

不是说一种有5件..是说衣服啊靴子啊披肩啊加起来...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

说实在话。你这种PAL确实很不好用。我以前也是倾向这种配点。但是发现最后这种配点。是不好用的。。

我也就听人说掉过0304
前2天果然也掉俩了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-19 18:01 发表
为什么我去就不掉东西
倒是打小贝一下掉了02和03

不知道- -
我们以前打小贝倒从来没一次掉过2个核心...
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

为什么我去就不掉东西
倒是打小贝一下掉了02和03

原帖由 还没想好名字 于 2006-11-19 17:39 发表

1天怎么掉5件啊
鞋我老早挂店了
都没人要

RP够好就行,有过一次掉3样的经历
咱们F经济就是萧条,什么东西都没人要的
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

原帖由 OTL 于 2006-11-19 12:34 发表
这不是正常的么...1天3个RP再差也基本可以掉1件装备,RP好的可以3-5件...市场会让这人一天赚几十E的么...

1天怎么掉5件啊
鞋我老早挂店了
都没人要

浮云啊
巴基力鞋一开始15E,现在4E
铠甲一开始25E,现在9E
披肩一直是9E

这不是正常的么...1天3个RP再差也基本可以掉1件装备,RP好的可以3-5件...市场会让这人一天赚几十E的么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

SD现在只有卖+8的
您慢等

原帖由 celestials 于 2006-11-19 12:15 发表
要反死刺客,最好装备+9巴极力披风,对付那种全a的刺客爽死.

+9巴基力披风我54,等待SD卖+10的
PS:上C/S +7巴基力鞋子5E挂拍卖了
所有+0巴基力装都在10E以下

要反死刺客,最好装备+9巴极力披风,对付那种全a的刺客爽死.