返回列表 发帖

十种不能嫁的男人[转][猫]

花心?有几个不是,那别嫁了

我比较喜欢猫猫的图片!!!
如果丑小鸭真能变天鹅,总有一天麻雀也会变凤凰的,除非你已为了更宝贵的东西而放弃了天空

原帖由 摇滚芭比 于 2006-11-19 11:47 发表
可爱的帖子里居然有一SB
影响美观

恩 以前没有 现在是有个SB
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

现在是没男人的问题,不是不能嫁的问题~

可爱的帖子里居然有一SB
影响美观

第一个 嗲的 颓废的 感觉

原帖由 幸运离我而去 于 2006-11-18 06:52 发表

要脸哇要脸哇!更加BS13了........你也知道D调!地球人都笑了.........想不BS你都不行了

晚上就把你杀来烤了吃
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2006-11-17 21:46 发表

早知今日 何必当初 不管怎么说 我原谅你了 记住一句话:做人要D调

要脸哇要脸哇!更加BS13了........你也知道D调!地球人都笑了.........想不BS你都不行了

原帖由 zhijie0046 于 2006-11-17 21:52 发表

阁下哪里人我很想知道 我广东的

无锡 请勿版聊

原帖由 zhijie0046 于 2006-11-17 21:38 发表
好了 不知道怎么称呼你 我认输 我知错 我该骂 你满意了没?

早知今日 何必当初 不管怎么说 我原谅你了 记住一句话:做人要D调

别吵了- -
做男人累。做女人也累。压力都大。。。
只是为自己一方做辩解而已。。OVER~~
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

好可爱