返回列表 发帖

[历史] 来消火气!目的只是让大家BS他

昨天GVG打到一半的时候。一个类似叫“LOVE游100%”的贤哲来我们传送点放领域。据我了解这个号是JUST这个SB会的,具体谁在用。我不知道,不管谁用他就TM是个拉稀!火气蛮大的,来骂几句。J会都TM。SB。
可能这群SB会引以为荣,所以我标题是让大家BS他们下。
PS。可以否认他不是JUST以为他没顶工会,就 如同当时否认小威骗人的时候不是JUST的一样

怎么ABC的语言都出来了...

警告前面几位粗口的同学!!

我们要激情,不要侮辱和挑衅..也希望楼主所提到的同学别在这样做了啊
当GVG也没有激情,PVP依然冷淡的时候..这个游戏真是没9了..
为了大家,就别做那么低级的事吧!!

原帖由 M.A.C 于 2006-11-16 12:28 发表

你快去照镜子~~~~~~~SB出现鸟~~~~哈哈哈哈哈哈哈

BS你
哼哼

我咋看楼主的帖子有股17173的味道
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

我们的贡献好大啊,RO被我们搞垮了
SD派人来扁我们吧

一个人开几个号来喷
要么打个赌?召唤龙QQ同学来查IP,不是的话要么你滚出小站要么磕头认错?

有钱同学。。。你弱智无能
那我们就破罐子破摔了,以后一直弱智无能吧

原帖由 PP1982 于 2006-11-16 12:09 发表
嗲!某SB发火了,随便搞搞就发火真是成不住气啊,老子喜欢搞恶下次继续和你们玩,有本事PVP来日我,别缩在GVG。

估计你父母是表兄妹
4个形容你,弱智。无能
可能你看不懂,回家问你 妈去

JUST小站的 SB号还真多。一人开几个号来喷!
强!
你们无敌了。

原帖由 灵襄 于 2006-11-16 12:18 发表

SB出现了

你快去照镜子~~~~~~~SB出现鸟~~~~哈哈哈哈哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

这世界小人得罪不起啊
JUST都TM拉稀+弱智+骗子。
喜欢搞就继续搞吧。把你们名气搞搞大。
RO就因为你们这些弱智而走向衰弱!

LZ果然是陀屎

SB出现了

原帖由 PP1982 于 2006-11-16 12:09 发表
嗲!某SB发火了,随便搞搞就发火真是成不住气啊,老子喜欢搞恶下次继续和你们玩,有本事PVP来日我,别缩在GVG。

有钱复活了........
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

lz叫某些人叫的哈亲切 再看看他发言的用词
鲜明对比啊

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-16 11:26 发表
亲亲,换你你怎么想
这种不是人,所以对人没用的。这东西就是他妈一不当心拉出来的 大便
造粪机

大便,你好。