返回列表 发帖

[历史] shaiya明天3点开服...不过这个抢号活动实在NB

随着11月10日《神泣》内测日期逐步临近,激活码发放活动的陆续展开。与此同时,《神泣》官方论坛当中每日数以万计的玩家都在猜测《神泣》内测服务器的确切开放时间。所有期待的玩家都在希望可以在第一时间进入游戏,成为感受这部史诗巨作的国内第一人。对此,《神泣》中国运营团队今天正式宣布:

《神泣》中国内测,将于2006年11月10日下午15:00,准时开放。

本次测试为限量内测,官方将针对服务器的承载人数等技术问题进行压力测试,同时,也将集中测试游戏安全性及抵御外挂软件的应对措施。希望广大参与测试的玩家能客观对待游戏中可能出现的问题,并积极向官方提供改进建议,让我们共同把《神泣》世界变得更加完美。同时,再次向所有关心和支持游戏的玩家表示衷心的感谢,并预祝所有玩家在《神泣》中度过一段快乐时光。

目前,内测相关激活码发放活动正全面展开,尚未获得激活码的玩家可以登录官网内测专题页面查询。

《神泣》中文官网内测专题

要10点整刷新才可以填表...几乎别指望用电脑连了...掏宝号被卖到100多- -

只能10点再去抢1次了

我买了 50/个
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

大象答应我的条件吧...

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-10 00:05 发表

……那是谁?日你妹

各么群里说如果能完成我说的 我送你个号.....期限是明天开服前 5分钟

抢不到啊,怨念。。。

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-11-9 23:54 发表

你不是大象...

……那是谁?日你妹

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-11-9 23:56 发表
期待是向往,什么都觉得很好,明天开了,恍然大悟,不知道能坚持多久了

什么事,预告片总是最值得留念滴 

想当年 A3的预告片........

期待是向往,什么都觉得很好,明天开了,恍然大悟,不知道能坚持多久了

什么事,预告片总是最值得留念滴 

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-9 23:48 发表

撒??

你不是大象...

这一阵区里的同学都很关心这个游戏嘛...

不过这个代理真不咋滴..

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-11-9 23:13 发表

大象我给你个.....只要你 答应我一件事...我就送你个

撒??

原帖由 灵襄 于 2006-11-9 15:49 发表
么TAOBAO,想买买不到
实在不行等公测了

大象我给你个.....只要你 答应我一件事...我就送你个

妞去看我另外个帖子..笑死了

楼上的特强了