返回列表 发帖

[历史] 问个手动服人数问题~

最近几天小站关于手动服的帖子多了起来,讨论的内容也瞒吸引我的...前几天我到手动服溜达了几圈..发现人也不少啊~~更加让我没想到的事,会长的时候积分特别热闹,人够多的,其他每个城也有4,5人守吧...到一些练级地区都是活人~~组队打BOSS都是4,5个人一起的(好羡慕啊)~这种感觉仿佛回到了以前的RO~~有点想到手动服发展的冲动~
想问问:手动服大概有多少人???

继续发现我家猫。捉回家继续摆床头。
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

某2个猪头开始版聊了。。
我也来推广下~~~-0-
SVD好累的说

太容易死了,最近又太忙,每天就能升1级
PS:BT你的头

LS的BT月。你女儿要发光没?
到时别又象你上次那个99的果冻炖掉了。。
PS。炖掉都不叫我来吃
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 OTL 于 2006-11-4 21:06 发表

你是指合服+移民以后么

偶10月在首都坐了一个月的时候商人实在多的偶都懒的看商店了,就纯发呆+喂生命体,也不知道是不是有人喜欢1个人挂N多商店

手动F真想去,貌似网通的去很卡

原帖由 kkklala 于 2006-11-5 12:02 发表

都升不动了。。。残念。。。PS:我也懒。开服一年了我还没光光。和我一批的2个三转号90+了

郁闷...开服玩到现在还是96级的小刺....

..水蓝色的天空..(这图为试用版)

原帖由 夜封 于 2006-11-5 09:59 发表
新生F的人一般都在首都复活地板

大部分都懒 除非双倍不练级>>.<<~

都升不动了。。。残念。。。PS:我也懒。开服一年了我还没光光。和我一批的2个三转号90+了
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

新生F的人一般都在首都复活地板

大部分都懒 除非双倍不练级>>.<<~

怀念以前,平均一天500所人在线,大家组队练级.
从打波利到大八
那种感觉~~~~哎....

原帖由 猫Z 于 2006-11-4 17:35 发表
手动F目前就是人多打的好玩- -
装备么大概平均下。。呃。。+7吧

发现我家猫。。捉回家摆床头
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

百事我喜欢喝- -
不过干吗要愤怒捏~
我们也是学生。。。照样玩。不务正业ING
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

手动服....
真想去...可惜要上学...没空去...........

继续推广手动服~~
飘~~继续飘
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。