返回列表 发帖

[历史] [WATER]MB无敌了,大半夜也能卡掉线

GVG打了近50次密码,也就算了,懒得说啥。
大半夜的PVP地图就30个人居然也TMD能卡掉线。

看了下网络,连进机房那里延迟大得吓人,交换机进水了啊?

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

又发现两个人打情骂俏来着
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 出云隐者 于 2006-10-29 16:39 发表

后一句无敌了。大象是SB,谢谢。
恭喜上海CS能迎来全RO最SB的玩家大象同学。

你找日?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-29 15:07 发表
今天来了个人说上海2饿PVP半年没人去了- -另外好象上C都满喜欢打听大象的

后一句无敌了。大象是SB,谢谢。
恭喜上海CS能迎来全RO最SB的玩家大象同学。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

GVG2小时
输密码敲回车1个半小时
IOPP进不去换个号去TTL刚加个工会
一召唤就继续重复输密码的人飘过

原帖由 热泪烧伤 于 2006-10-29 15:07 发表
今天来了个人说上海2饿PVP半年没人去了- -另外好象上C都满喜欢打听大象的

……操了……打听我组撒

原帖由 rautine 于 2006-10-29 14:36 发表

你自己不看群

屏蔽的,我说了打架Q我……

原帖由 无双 于 2006-10-29 13:35 发表
拿妈错比昨天打架不叫老子……娘比了要么

你自己不看群

拉拉~我来水鸟
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

拿妈错比昨天打架不叫老子……娘比了要么

MB也卡了?MB了要么

- -原来你门玩到那么晚

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

昨天开打45分钟后我就卡的上不去了- -最后10分钟上去了,结果不高兴打了,又下了

我还以为我电脑又中毒了..

吓了我一跳

楼主的小兔子满可爱的啊..