返回列表 发帖

[历史] 虐巴基力!!(好事要大家分享才開心!!)

今天突然看到更新說巴基力能打了。。。特地和姘親愛的一起去偵察了下。。。

之後在南門招兵買馬。。。約上朋友一起去虐待。。。。

在經過幾次犧牲之後。。。。終于。。。。看到了希望。。。

嘿嘿,麽想到居然是我的MVP。。。可惜就掉了朵花給我們。。。。

ps:偶傢親愛的   偶滴姘姘  小藍DD   小星曾孫子   流沙de重生  ◇电姡?℡尐兲使℅   
       Γιζζàйч蒂ˇ滼婗   i′m菲éя  我們一起努力的哦!!(排名不分前後)

原帖由 光翼 于 2006-10-28 12:46 发表

万恶给我看你们打的截图了,1个SG1个诗人1个LJ……

他说难度低于尸人很多……唯一厉害的就是会魔解

没兴趣了………………

人家服还抢。。我们服已经是死服了[m_喝茶]

原帖由 asphalt 于 2006-10-27 17:12 发表

闭着眼睛打吧。。

万恶给我看你们打的截图了,1个SG1个诗人1个LJ……

他说难度低于尸人很多……唯一厉害的就是会魔解

没兴趣了………………
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 -美味心情- 于 2006-10-28 02:33 发表
今日发现
此BOSS 不只Randgirs一个名字
有心人 可以注意下
他会显示几种名字哟~

你是指他死的那一刻吗 -___-|||
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

今日发现
此BOSS 不只Randgirs一个名字
有心人 可以注意下
他会显示几种名字哟~

又有什麽問題啊。。。。。發各圖都這麽麻煩 。。。

原帖由 出云隐者 于 2006-10-27 08:48 发表
我转战麻痹了- -
楼上是,是,是谁?

报告!!   他就是屋子万年坐地板王!  人称臭蛐蛐

图还是有问题。。。。。。当心XHW
小站RO弃坑边缘

原帖由 光翼 于 2006-10-27 15:36 发表
不知道这次sak能不能重现当初抢尸人时的激情……
看到某老友。既然如此,我也去研究下……

[m_装可怜] 闭着眼睛打吧。。

MB心情哈不爽

不知道这次sak能不能重现当初抢尸人时的激情……
看到某老友。既然如此,我也去研究下……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

原帖由 gx9901nt001 于 2006-10-27 15:13 发表
过几天不热门了应该没人去打了

他掉的装备不可以说不热门啊...至少+10披肩出来之前肯定会有人有兴趣的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

过几天不热门了应该没人去打了

金刚顶的累死了....

最高伤害一下1W1+...就看到空血了.差点挂了...

还好不会秒人的技能
最后の回忆

1套瓶子4W的算,5个LJ1次20W。。。。
算上+HP,不死的情况,大概1人扔15个????