返回列表 发帖

破坏电脑方案征集!!!!元首进

现要破坏一台电脑不能打开机箱不能进入系统预计方法如下
经反复论证排除的方法:
1主板倒水----不能开机箱所以排除
2用回型针卡住cpu风扇----理由同上
3往内存金手指上涂腊----同1
4往扩展槽里倒铅笔末----同1
5反复开机后忽然断电----同1
6磁盘碎片整理时用力晃电脑----不能进系统
7用打火机上的静电发射器对着cpu针脚打----同1

计划实施的方法:
1乱改bios设置
优点:不用进系统可方便的杀掉电脑     缺点:维修时容易看出人为破坏
2超频cpu
优点:较隐蔽    缺点:同样容易被人看穿
3用喷水枪通过后部散热孔向机箱内喷水
优点:方便灵活,时间地点要求低  缺点:无法掌握准确的喷水位置

元首请帮我评估一下以上方法的可行性,如果有更好更方便的方法也希望提供3Q

介个...-.-

最终意图是色摸啊...
喵哈哈殿下

原帖由 wowshell 于 2006-10-24 14:58 发表
这个简单,开机后硬盘一上电就对这硬盘部位一阵猛敲,硬盘保准挂掉

我的电脑就是被我不小心T了一脚
陪伴了我3年多的硬盘坏掉了..

原帖由 屍體&盒子" 于 2006-10-24 19:41 发表

这叫教唆犯。。。
也就是主谋。。

我是无辜的,我是冤枉的[m_犯错]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

不进系统,
在进系统前读硬盘的时候切电源,反复多次估计就挂了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 wowshell 于 2006-10-24 17:42 发表
看来我在教人犯罪

这叫教唆犯。。。
也就是主谋。。

原帖由 wowshell 于 2006-10-24 15:11 发表
往哪放都一样,只要短路就成。或者用吸管往机箱里面吹一些石墨粉(也就是铅笔末),绝对杀机于无形。

这个比较恶毒``

看来我在教人犯罪
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 黑龍 于 2006-10-24 16:43 发表
LZ想破坏你室友的机器吗?。。 - -

-0- 我的喵啊被你看穿了

LZ想破坏你室友的机器吗?。。 - -

原帖由 豆腐 于 2006-10-24 15:57 发表
还是暴力比较方便..

不如把我机器里的病毒给他
比较惨

去乱七八糟的网站下毛片

用CPU降速软件 降到0然后运行RO 过不了多久应该就会完蛋

还是暴力比较方便..

偶那时也是搞坏部机再换新机

不过会后悔的

那机陪了我很久...有时人就是这样...

如果上帝再给我一次机会...我砸...
销售~