返回列表 发帖

[历史] 舍命能被毒反取消掉么?

好久不玩了没实验过,而且今天破天荒pvp找不到十字军

基本支持无语啊

不过就算AB能带属性,还是施毒反,不取消

海葵有效的技能都用施毒反,不管是什么属性
(除某些普攻性质的技能)

飘过,看测试中

如果毒反真的是必暴,那些蓄力后二刀连秒人的是怎么回事呢...

原帖由 OTL 于 2006-10-22 01:26 发表
多一个问题.....给AB涂个毒呢.........

把874还给你。。。AB属性现在还破UJ?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

多一个问题.....给AB涂个毒呢.........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 BossDexter 于 2006-10-22 01:20 发表
原来无属性不取消攻击只反施毒............ok,我的问题问完了,各位继续吵

所以我早说了前提非常苛刻。。。需要对方是毒属性而且他打一下你毒反一次才行。。。 顺便BS下KC的6X。。。

我想这测试应该说明了毒反只视对方武器的属性而非技能的属性,和披肩卡一样的判断条件

感谢大猩猩为我们提供测试,鼓掌(啪啦啪啦 874ING...)

洗澡去了~

原来无属性不取消攻击只反施毒............ok,我的问题问完了,各位继续吵

原帖由 OTL 于 2006-10-22 01:14 发表

根据置顶描述,毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,那么只要猩猩穿的不是毒属性衣服,那么只要有反击就一定会命中而不会产生MISS(不是暴击而是施毒)

毒反后受到敌毒属性普攻时,取消这次攻击 ...

你再怎么说都没用的 图来的实在点。。。不过不知道对于不开窍的人来说有没有用

居然还抢了个顶楼。。。BS到极点。。。而且还是踩着偶上去的

原帖由 wuyua 于 2006-10-22 01:16 发表

我真的想笑了。。。毒反的原理你到底明白么。。。怎么出4倍伤害知道么?是在只有受到毒属性攻击的前提下才会取消一次攻击+反射4倍伤害。。。

为了让你懂这个道理。。。我又浪费了我宝贵的点卡。。。看清楚非 ...

靠..那几分钱...TF去水星

洗澡去了~

原帖由 兰色兰色 于 2006-10-22 01:12 发表

请问一下你知道以前刺客的蓄力攻击的原理么

我真的想笑了。。。毒反的原理你到底明白么。。。怎么出4倍伤害知道么?是在只有受到毒属性攻击的前提下才会取消一次攻击+反射4倍伤害。。。

为了让你懂这个道理。。。我又浪费了我宝贵的点卡。。。看清楚非毒属性攻击下毒反到底反的是4倍攻击还是施毒

原帖由 兰色兰色 于 2006-10-22 01:12 发表

你知道吗?

洗澡去了~

2.关于毒反的能力

Forbidden fruit 提供完整文字解释

毒反后受到敌毒属性普攻时,取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。

毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去

毒反后受到远程的毒属性攻击,会自动走向目标还击,此时取消这次行动(也就是鼠标点一下空地或者别的目标),下一次攻击时的伤害将是原先的4倍,也就是保留了上一次4倍伤害的攻击,这就是所谓的“蓄力”

毒反对于毒属性魔物的普通攻击,除技能之外将取消这次攻击并返还4倍的伤害,且有一定确率使其中毒。对于毒属性魔物的技能攻击,则采用第二条的方式反击

根据置顶描述,毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,那么只要猩猩穿的不是毒属性衣服,那么只要有反击就一定会命中而不会产生MISS(不是暴击而是施毒)

毒反后受到敌毒属性普攻时,取消这次攻击并返还4倍的伤害,而受到毒属性攻击的时候并没有说明是否普攻反击,但是根据猩猩的图,应该是用普攻反击

所以究竟谁对.....

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-22 01:06 发表
毒反必暴?是真的?????