返回列表 发帖

[历史] 消失,只在那一瞬间

你消失在我生命中是如此的快,在你消失的那一瞬间,我不知如何是好,没有告别,没有回眸,没有任何对白……
    有一句话,至今让我无法忘记,也让我知道了--那天我们都消失在对方的心中。那句话是这样的:没有说再见的离别是消失……的确,你我只是对方人生中的一个陌生人,一个过站而已,曾经久久不能忘怀的情景,如今却变成了淡淡的断断续续的画面而已。
    第一次牵手,第一次拥抱,第一次在海边看流星……在那以前会是内心久久不能平静,如今只剩下支离破碎的画面而已。我想你也许已经很早就不记得了,因为连我都快忘了,只有那些破碎的记忆。
    你走的是如此的潇洒,我离开的是那么的洒脱,或许你米想到,相隔半年之后的那次见面,我会转变的如此之快。对的,我已经不是那个幼稚的孩子了……因为在那时候你很早就不是曾经的你了。曾经问过你这个问题,你给了我肯定的答案……
    曾经认为黑暗可以将人吞噬,所以很惧怕黑暗,如今却不一样了,我发现我喜欢黑暗了,一个人在静寂的空间里感受黑暗所带来的前所未有过的安然。貌似在黑暗中才能冷静下来,脑子特别清醒,估计不久就要成见光死了,要成为一个幽灵了。
    1年拉,我高三鸟,你也大一了,或许10年之后,当我们再次在街上相遇时,大家或许已经不认识彼此了,或许和陈弈迅的那首《十年》一样,或许跟现在的情形一样,我和你还是仇人……
    没有被星星点缀过的星空,显得有些单调,我也明白了那么一句话:消失,只在那一瞬间……

原帖由 静雅 于 2006-10-19 20:38 发表
你消失在我生命中是如此的快,在你消失的那一瞬间,我不知如何是好,没有告别,没有回眸,没有任何对白……
    有一句话,至今让我无法忘记,也让我知道了--那天我们都消失在对方的心中。那句话是这样的:没有说 ...

注意下~我才是幽灵~~~你表乱用名号~~会害死你的~~/E5
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

发现小鱼的签名

原帖由 静雅 于 2006-10-21 09:00 发表

陈奕迅的一首很经典的歌……天天做题目,特别是生物,跟天书一样的……

[m_走开] 好像说了个很冷的笑话...我知道十年是陈亦迅的...故意那么问...OTZ自己

莫非LZ是传说中的理科生
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-10-21 16:30 发表
说假话..看不懂...
说实话..懒得看..

鱼狼006,你找抽呢……

说假话..看不懂...
说实话..懒得看..

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-21 15:33 发表

你没看清我引用的是哪句话

饿……我以为那句话是山山狼030说出来的 ……伐好意思

原帖由 静雅 于 2006-10-21 15:31 发表

山山狼的是废话,不用顶的……

你没看清我引用的是哪句话

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-10-21 15:19 发表

发现一句值得顶的话

山山狼的是废话,不用顶的……

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-19 20:46 发表
女人就是喜欢感慨。。。

而男人则总喜欢把感慨放在心底。。。

发现一句值得顶的话

原帖由 于 2006-10-21 04:34 发表
高三了还是多看书的好...

话说回来
是啥?

十年,陈亦讯的歌,“明年今日”的国语版
[img][/img]

原帖由 静雅 于 2006-10-20 22:12 发表
昨天被山山那么一击,我上课已经把构思什么都想好了……

孩子你要是写语文作文有这激情就好了

原帖由 于 2006-10-21 04:34 发表

话说回来
是啥?

陈奕迅的一首很经典的歌……天天做题目,特别是生物,跟天书一样的……

话说回来
[十年]是啥?
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 小仔仔 于 2006-10-20 22:21 发表
人老了........么工夫想这些- - 工作要紧

……大家都要做天天向上饿好青年,想入党,但是米空上党课,各么就拉倒了……