返回列表 发帖

[历史] 响亮的耳光

当初抵抗叫的最凶最响的愤青们如今都舍身投入233的阵容~佩服之余不免弱弱的问下:到底谁在“低调”?

by 山山DE呼啦圈

当初舍身QYJUST联盟的人能有如此言语, 特强了....我真心希望JUST或QY能够回归, 免的所有人抱怨GVG无聊啊......
前1个半小时东跑西跑还真不适应, 辛苦会长号了......

恩 低调是最强的

by 傻傻的

响亮的耳光...
按某人的原话:我已经习惯了...

应某人要求锁了

为撒我回来就不能激情了?告诉内一个坏消息,窝换工作以后空了很多,基本天天就是挂了网上...

原帖由 Harl 于 2006-10-16 15:03 发表
背个机箱去出差~~~
肯定老拉风饿

死木头....我大概切了太饱了.....订的酒店我问过了,有网线的,有个笔记本就OK了`~~

网吧很卡的。。

背个机箱去出差~~~
肯定老拉风饿

原帖由 Harl 于 2006-10-16 14:59 发表
自己带张盘去装~~~

我要么切了太空了......当天晚上还不知道漂流在哪个城市类.....

钱都么了还出差~~~么人性啊..............

要么木头,弄笔记本借8我....我带出去RO~~~

自己带张盘去装~~~

原帖由 Harl 于 2006-10-16 14:56 发表

胖子你真猪~~~不看看人家什么会出来的~~~数学当然好~~~最喜欢算了

死牙签~~~~~你星期三好滚回来召唤了-.-我星期六在外地,找到网吧就来激情~~~~找不到只能拉倒了

祈祷外地有RO~~~~

PS:木头....楼品差就是人品差~~~~

啊哈哈~~~胖子饿顶楼被无凹特了

原帖由 热带の心灵震撼 于 2006-10-16 14:53 发表

貌似我也在。。

你不在好挖....看来这样的情况不止一次了-.-

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:51 发表

你数学哈好......我一直觉的GVG人很多额~~~~

上次星期三我一个人站SD3门口顶了三个工会的人来....结果被很残忍的日出去了0.0

放眼往去,自己工会的会标就我一个....旁边都是别的工会的人~~~~太可怕了~~~~

胖子你真猪~~~不看看人家什么会出来的~~~数学当然好~~~最喜欢算了

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:46 发表

ID额....说起来麻烦....

我都是他大哥.......

我是隐匿。。他肯定知道。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-16 14:51 发表

上次星期三我一个人站SD3门口顶了三个工会的人来....结果被很残忍的日出去了0.0

放眼往去,自己工会的会标就我一个....旁边都是别的工会的人~~~~太可怕了~~~~

貌似我也在。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

五角场塞博数码广场~~~
- -朝里面走点是有快蛮大的居民区。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-16 14:48 发表
233联盟 3会到4会 就算每会出勤20人 也有60-80人 精英装备估计也是在35-45之间了把 靠YY和新世纪2会加起来顶多1会出头的人 还不算装备的好坏呢 实力应该很明显的把,理论上是这样。。可实际。。