返回列表 发帖

最后发次几~~哦呀四米~~88论坛

感谢MTV感谢CCTV~~
感谢大家一直包容无饿经常性发次........哈哈~~

跟着大家一起走~~~啦啦啦~~~[m_得意]
昨天的好戏错过了,工作特忙了~伐好意思~~~
无间道的帖子也看了,虚伪的人也见到了~(小爱被某些装B装的很好的女人给阴了...默哀~~)[m_生气]

在糨糊并不是因为这个论坛怎么,而是因为碰到老多真的好的朋友~当然我们既然同在几个群,没了论坛照样会很好~不像某些鼠辈~(被T群味道好伐?)[m_拍pp]

除了群里的大家,还要感谢当年支持无当上ENGLAND宝贝的会员和一些斑竹(斑竹也有懂分寸和不懂的~)
世界杯的时候,大家在世界杯版块边聊球边看球的日子是最开心的~虽然也有争执但是我们是真心欢喜足球的球迷们~很多朋友都是当时认识的~(激动...T。T)
不知道欧锦赛的时候大家都在哪里了....

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUU~~~~~
哦呀四米~~~晚安~~~再外~~~~

大家都先离开了~所以就都别顶了~无发杂帖子来纪念下而已~

最后发次几~~~上海话最高~上海话交拐赞~~上海话霞起嗲~

还有还有~~~无爱小俞俞~~无爱啊信啊信~~无爱小杰杰~~~无爱小哈哈~~~[m_阴笑]

[m_bye] [m_bye] [m_bye]

可惜 世界不及你的好

原帖由 Cantona 于 2006-10-14 15:59 发表
=.=
说实话,爱国同志您还是比较适合发发H贴,打打擦边球..
什么糨糊支部书记还真不太适合您...

那您是沒有發現支部書記的用意啦..不想多解釋..用心去體會吧..呵呵

該講的都講了.不了解看拉大的貼吧..呵呵

刀女

JANNY也真是的.怎麼不睜開眼.看看清楚.要養寵物嘛
什麼都可以養.干嗎養個不如老鼠的呢..可能物以稀為貴吧..呵呵
刀女

原帖由 Cantona 于 2006-10-14 15:59 发表
=.=

严重的赞一记

=.=

真的要心痛嗎..
我要問問JANNY了.他說是他的朋友耶..
我是聽說皮皮蠻厚的.不會痛吧.如果痛也沒關係.主席令會止痛的..哈.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:54 发表
哎.
我發現我錯了..
錯在誤認為某人為老鼠.太高估了..
我決定向某某同志道歉三叩首.順便繞圈撒紙
上面寫上對不起我錯了..

你这么说人家要心痛饿

昨天晚上还表扬老鼠叫老鼠小甜甜,现在大白天就新人胜旧人

亏老鼠白为你做次WJD

老鼠啊。。你死的真冤啊!

我再帮写个横幅“冤 冤 冤”

哎.
我發現我錯了..
錯在誤認為某人為老鼠.太高估了..
我決定向某某同志道歉三叩首.順便繞圈撒紙
上面寫上對不起我錯了..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:50 发表
我很想嘗試溝通.想不到有些竟然不如動物..
我真的無法想象..
有時想想老鼠還是不錯的動物..
雖然老鼠會咬東西破壞.但不至於見人就咬..
絕對強過一些不如老鼠的動物..如....太多了.也無法比喻.

老鼠不 口交 你。。。怎么帮你打洞啊=- =?

我很想嘗試溝通.想不到有些竟然不如動物..
我真的無法想象..
有時想想老鼠還是不錯的動物..
雖然老鼠會咬東西破壞.但不至於見人就咬..
絕對強過一些不如老鼠的動物..如....太多了.也無法比喻.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:47 发表
哎.是的呀.我真的很失敗喔
失敗得連人和動物都沒有分清楚.就去講話..
真的失敗..
白活了..

你不和动物沟通好老鼠怎么免费帮你打洞呢?[233

不过你说了句老实话

你的确。。白活了。。一把年纪都活老鼠身上了

哎.是的呀.我真的很失敗喔
失敗得連人和動物都沒有分清楚.就去講話..
真的失敗..
白活了..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:43 发表
真的是研究失敗
我已經說了我是研究人的..
研究失敗而已,被研究的對象到現在還是一樣聽不懂人話..
真的是失敗..我要檢討一下自己了..

的确,你要好好研究一下你自己

怎么做做老百性还好,一做斑竹就失败呢。。。做人失败啊。。。

真的是研究失敗
我已經說了我是研究人的..
研究失敗而已,被研究的對象到現在還是一樣聽不懂人話..
真的是失敗..我要檢討一下自己了..
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-10-14 15:39 发表
當然是研究為主..
只可惜.某些人沒有被研究好.想說家里會有人教
沒想到..哎..
只能說教育失敗啊...

你果然素一个难研究的对象,还送到台湾去研究了

再研究不好是不是直接送美国解抛了