返回列表 发帖

[历史] 无敌了 才几天没上 - - 我把自己的号和密码都忘记了

倒了 刚才想上RO看看的 结果 一个号都想不起来了 连密码都忘记了 晕了 果然 神说了 离开 RO吧  继续AU  RO不是你玩的地方 - - 小2 啊  别说我不回来哦 实在是 我把自己号都忘记了 - -

我这个帖子感觉是 “日”久不衰啊 从13号到现在

原帖由 M.A.C 于 2006-10-19 13:58 发表
我要看帅哥~~~~哈哈哈哈哈

饿...

我要看帅哥~~~~哈哈哈哈哈
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-10-19 13:54 发表

册那,他们上班我也上班,他们休息我还是上班...去卵毛啊~~~~

要么叫啊拉阿姨开警车去次算了....册那了张江LB遥远....为了则SB我册那....无敌了~~~

还好 还好.............SD的 "美女"辣辣多........

原帖由 夜游の天天 于 2006-10-19 13:52 发表

向我学习直接找老派的和我一道去SD

册那,他们上班我也上班,他们休息我还是上班...去卵毛啊~~~~

要么叫啊拉阿姨开警车去次算了....册那了张江LB遥远....为了则SB我册那....无敌了~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-10-19 10:50 发表
姨妈告诉我,公安不受理网络游戏的案件~~~我倒~~~~

SD明显踢皮球嘛~~~~无奈我明天就要去外地了....等我回来继续搞~~~

小小....随时准备~~~~K人去~~~~ 哈哈哈哈哈

不过这几天心情好好....不知道为撒, ...

[m_鬼脸] [m_电话] 向我学习直接找老派的和我一道去SD

原帖由 独自摇摆的红舞鞋 于 2006-10-19 13:36 发表

- - 晕了 我比你更强 我看到自己的人照样杀 - - 只要能点下去就可以 一般你可以称我为狂战士

狂卵毛~~~~

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-19 11:29 发表
- -你也有犯和我同样的毛病。。我叫恶魔猎手因为我是瞎子。。。。

- - 晕了 我比你更强 我看到自己的人照样杀 - - 只要能点下去就可以 一般你可以称我为狂战士

无语
⒏喓o_.輕易說愛

- -你也有犯和我同样的毛病。。我叫恶魔猎手因为我是瞎子。。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-10-19 10:55 发表
看成大姨妈了。。。真背。。

你的眼睛............昨天某人在我旁边叫了几遍保护....我过了5分钟才反应到~~~汗.....

昨天在YY打搞笑了。...看到新世纪进来激动的要死狂扔~~~~RY来句,CC那是同盟.....我倒了...忘记自己在YY了.......以前杀我最起劲的那铁匠昨天我还在帮他保护.......一团乱啊~~~~

看成大姨妈了。。。真背。。

姨妈告诉我,公安不受理网络游戏的案件~~~我倒~~~~

SD明显踢皮球嘛~~~~无奈我明天就要去外地了....等我回来继续搞~~~

小小....随时准备~~~~K人去~~~~ 哈哈哈哈哈

不过这几天心情好好....不知道为撒,大概是某件事情发生了~~~

原帖由 飞天德 于 2006-10-18 19:23 发表
JR

JY[m_拍pp]