返回列表 发帖

这里是社会主义的地方。。。

这里好比我们国家。。。斑竹是内部定的。。。而不是广大千千万万的糨糊网民投票投出来的!!!
为什么呢?
一个以前一直发察边球的ID(专门发关于黄色的帖子) 竟然那么快就爬到了斑竹的位置?
要说水区斑竹。。。第1个推荐就是小爱。。。。
起码人家发贴不含糊。。。。
不像以前整天发色情内容的帖子。。。后来给人说了。。就说人家都是愤青。。
然后一上台就搞了。个这么个鸟规定。。。搞的一些活跃分子走的走 潜的潜。。。
何必呢。。。。。。。糨糊变了。。。。
都说警察是流氓。。。
糨糊的斑竹更是流氓!

原帖由 又不是非要你的爱 于 2006-10-12 23:26 发表
BBS本来就是某人或几个要好的朋友开的论坛吧?喜欢的呆着玩,不喜欢的去别的地方玩的地方啊,版归是想在这里玩的人会遵守的,觉得不合理的人可以选择去自己觉得合理的规则的论坛.就像餐厅,游乐园,其他很多公共场所一样 ...

怎么看怎么感觉你在努力赶人走,努力赶,努力赶,人都走了某些人就舒服了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

另外在我印象当中,好象没有哪个论坛是投票选举斑竹的(知道的请补充,我去过的论坛不多).

这跟社会主义有什么关系?莫名其妙.现在真的是社会主义吗(是就好了)?

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-10-12 23:21 发表
冒死说句大实话吧-0-...现在斑竹发话貌似都会被围攻...怕怕-0-

我这个ID注册是在03年10月吧,那会爱国就是贴图区和糨糊区的斑竹了...

看了无数次还是觉得这个松狮太可爱= =

哦哦,大致了解些了。

糨糊是变了 呵呵

没有发现上海话被侮辱了,但是有发现激烈的争吵.

其实斑竹也有说,会酌情考虑的.我想知道,现在说上海话被关的人很多吗?还是在所谓的小黑屋里都是说了粗话脏话的人?

原帖由 Lonely.Chivas 于 2006-10-12 23:45 发表

阿里的有侮辱?规定里有写?
还有。你这话里有话,这几天不太平就是因为旁边扇风点火的人多.

以你的智慧竟然看出话里有话已经属于不简单的了

扇风本无错,谁叫你点了火把人给烧热了呢,这么热还不准人扇风?开个电风扇总可以吧?

原帖由 又不是非要你的爱 于 2006-10-12 23:41 发表

有点投影仪的味道了,不是应该大事化小,小事化无的吗?为什么越演越烈了?上海语言被侮辱了????

大事化小,小事化无因该是双方的而不是单方面的

普通话大家都可以做到,做不到的大家一起鄙视

斑竹也不要强行规定说了上海话的就关小黑窝

这才是大事化小,小事化无,单方面的能算合作的态度吗?

原帖由 又不是非要你的爱 于 2006-10-12 23:41 发表

有点投影仪的味道了,不是应该大事化小,小事化无的吗?为什么越演越烈了?上海语言被侮辱了????

http://bbs.rohome.net/thread-748041-1-1.html
请看此贴。。

原帖由 绝影 于 2006-10-12 23:36 发表

精国猪社是在兽国的

但国人为什么还对这地方深恶痛及,因为他的存在对中国人而言就是段屈辱

你侮辱了上海语言就是侮辱了上海人,被上海人围攻是合情合理很符合逻辑发展的事情,没什么好说的

要走 ...

阿里的有侮辱?规定里有写?
还有。你这话里有话,这几天不太平就是因为旁边扇风点火的人多.
求一时快慰,然恣意颓废;恋几多暧昧,红颜却相背.因为你心醉,故饮痛不退;想救赎干脆,却错置沉坠.弄酒强醉,醉不去魂灵好憔悴;魍魉魑魅,莫非是它们判下的原罪?一整夜不睡,完美的破碎;品落单滋味,思念在消退.就算天堂的派对,亦或地狱的尖锐,允我倾心唤利宝贝,呵护着细细抚慰.

原帖由 绝影 于 2006-10-12 23:36 发表

精国猪社是在兽国的

但国人为什么还对这地方深恶痛及,因为他的存在对中国人而言就是段屈辱

你侮辱了上海语言就是侮辱了上海人,被上海人围攻是合情合理很符合逻辑发展的事情,没什么好说的

要走 ...

原帖由 眼眼12 于 2006-10-12 23:32 发表

当你在一个RO会里。。你对会很有感情。。
但这个会出了个怪规定。。
那么你会怎么做??
我们这样做 是说明我们还是喜欢糨糊的。。想让管理员。。。改变方案OK???

改变不可以适应的,如果不能改变,那么适应不能改变的.
而且一般提出规定肯定不是随随便便的吧?

原帖由 又不是非要你的爱 于 2006-10-12 23:26 发表
BBS本来就是某人或几个要好的朋友开的论坛吧?喜欢的呆着玩,不喜欢的去别的地方玩的地方啊,版归是想在这里玩的人会遵守的,觉得不合理的人可以选择去自己觉得合理的规则的论坛.就像餐厅,游乐园,其他很多公共场所一样 ...

精国猪社是在兽国的

要走的自然会走,但也会把事情搞清楚搞爽搞透彻了后再走,凭什么就给曾被兽国占领了50年曾把自己深深的当做是兽国人的生物独自享乐呢