返回列表 发帖

离别是寂寞的是伤心的

有些人是因为RO而认识里桨糊也有有些人是因朋友的介绍而认识了桨糊
在这个大家庭也相处有些时日了不要因为些问题而离开
毕竟呆久了也是有感情的
现在的桨糊感觉上就好比现在的ROwg满天飞一样骂声是一堆
希望大家别忘了这区还有一个sweetbee的大叔在呀!
若可以的话还是有希望的,至少桨糊还是有人情味在的
不要动不动就要离开,这样也太绝情了吧!

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-13 00:25 发表

那我只能说,我和你,对自己家乡话重视程度不同。也许你是北方人,没多大影响。

不过我这个杠是要抬到底的,摸摸,绑绑硬

那还真是不好意思了
我是土生土长的南方人,要说方言影响的话,那也是政治上的

原帖由 绝影 于 2006-10-13 00:26 发表

因为你和我们最大的共同点就是我们都还是中国人,这样比较容易产生共鸣

要不你永远只是隔案观火,说风凉话而已

这不,说到中国人,你也跳了吧,毕竟虽是鼠辈你也是个爷们,会硬是正常反映

清朝末年,中国国力衰败,列强瓜分中国领土,上海首当其冲。各个强国在上海几乎都有设立其租界区,其中,法租界里的“中国人与狗不得进入”的公园一直被当作是国耻家辱,是外国人歧视中国人、压榨中国人的最好证据,并总以此为受列强无理侵略的罪证之一。没错,将中国人与狗放在一起比较总是不适当的,列强趁着清廷腐败而武力践踏中国百姓是不对的,但是,为什么会有这一说法的出现呢?除了对中国人的种族歧视原因之外,为什么当时的中国百姓会沦落到要与狗此等动物相比的地步呢?

原帖由 又不是非要你的爱 于 2006-10-13 00:24 发表

为什么要把中国人和狗放在一起比喻????

因为你和我们最大的共同点就是我们都还是中国人,这样比较容易产生共鸣

要不你永远只是隔案观火,说风凉话而已

这不,说到中国人,你也跳了吧,毕竟虽是鼠辈你也是个爷们,会硬是正常反映

原帖由 最后お传说 于 2006-10-13 00:22 发表

不进去呀~
再怎么说那也是别人定的
不过要是常去的饭店那就要问看看是出于什么样的原因了
毕竟国外这种牌子又不是限于饭店好比有些国家不也有立牌警告国人不可在公共场所大声喧哗吗?
事出有因的话是可以理 ...

那我只能说,我和你,对自己家乡话重视程度不同。也许你是北方人,没多大影响。

不过我这个杠是要抬到底的,摸摸,绑绑硬

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-13 00:14 发表

如果你是一名美籍华裔,看见门口树着中国人与狗不得入内牌子的饭店你会进去吗?

为什么要把中国人和狗放在一起比喻????

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-13 00:14 发表

如果你是一名美籍华裔,看见门口树着中国人与狗不得入内牌子的饭店你会进去吗?

不进去呀~
再怎么说那也是别人定的
不过要是常去的饭店那就要问看看是出于什么样的原因了
毕竟国外这种牌子又不是限于饭店好比有些国家不也有立牌警告国人不可在公共场所大声喧哗吗?
事出有因的话是可以理解的
难道你不认可吗?(不得在公共场所大声喧哗)

原帖由 *烈焰* 于 2006-10-13 00:12 发表

好不容易树立起来的威信,说改就改人家也是要面子的
我们要体谅

谁体谅我们

这条规定,说白了,就是斑竹看我们这群人用上海话说话不顺眼。

他们眼价高。

貌似发生什么了,新人报道..

原帖由 最后お传说 于 2006-10-13 00:10 发表

桨糊带给我们的是快乐
何必要为这事伤了感情呢?
用方言聊天改为用国语其意义是一样的
虽说用方言可以加深对该方言的理解
不过从理解来看不都一样吗?
双方看的懂就是了
何必去在意那么多呢?
再说以前这里 ...

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-12 23:47 发表
仇恨化解只需要斑竹的一句话

可惜他们并不准备这么做

那么我们决不会屈从这条弱智版规的

好不容易树立起来的威信,说改就改人家也是要面子的
我们要体谅

突然发现管理层是女人的天下..

原帖由 煞笔之翼 于 2006-10-12 23:47 发表

可惜他们并不准备这么做

桨糊带给我们的是快乐
何必要为这事伤了感情呢?
用方言聊天改为用国语其意义是一样的
虽说用方言可以加深对该方言的理解
不过从理解来看不都一样吗?
双方看的懂就是了
何必去在意那么多呢?
再说以前这里好象也没那么多的方言呀~
大都用国语讲的呀~要也只是些特别的词语才用方言的吧!

从迷翼到爱国再到尸体盒子。。。
斑竹1句话比胡锦涛的信还难的
-。-
www.icezoom.net
眩冰世纪
我继续推销
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

可惜他们并不准备这么做