返回列表 发帖

[历史] 这年头暗恋一个女生真直接

前日,某冷在使用高达会长号GVG的时候拍下如下的图片

我去求证。。某冷说她自己没有自恋倾向。。

飛翔﹏の眞ヤ 21:00:11
你自恋伐= =

CHANEL 21:01:12
不是我开的

飛翔﹏の眞ヤ 21:03:13
- -

飛翔﹏の眞ヤ 21:03:17
有人暗恋你

飛翔﹏の眞ヤ 21:03:19
HOHO

CHANEL 21:01:24
= =

CHANEL 21:01:27

原帖由 c1010112110 于 2006-10-7 18:42 发表
那个会标的MM好可爱啊~~~

3Q....

弄要沙发抓,弄要地板抓....厕所间等等么好类....你大爷的

寒。。。。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 大排 于 2006-10-6 22:11 发表
很会炒作的一个工会。。。

大排,上次说的那个野狼小分队来伐拉,高薪聘请你!~

我的偶像~~特多了....

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-10-7 09:22 发表
HP没有的老婆好像是SP没有。。然后经常听到他一说话别人就说:“HP,找你的SP去”。。

你是一个无聊的猪,鉴定完毕
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

HP没有的老婆好像是SP没有。。然后经常听到他一说话别人就说:“HP,找你的SP去”。。

CC这个名字好熟悉啊。。貌似以前在哪认识的=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

其实我也有崇拜的偶像~~~~~~

233的HP没有...就是我的超级偶像~~~~~~偶像偶像你在哪里~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

饿....原来传说中暗恋的帖子就这个??? -.-有点假

过了18个月上线今天很有幸见到了照片里的那位

神说 不能锁 神还要水水 还有激情 可以观望

这帖可以锁嘞..
ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com