返回列表 发帖

[历史] 听说四海的越前被人打了?

是不是有这事哦~求证。

才3个。。。

原帖由 kuroro1983 于 2006-10-6 20:29 发表
再问句 哪个会有兴趣和我们会玩CS SC 魔兽

-0-有时间可以交流啊,哪样都可以

呀,小龙打游戏机8叫无啊,8厚道闹

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

够无聊

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 噢也 于 2006-10-7 00:30 发表
那个叫是青蛙阿星的同学 是青蛙会长?怪不的工会搞成现在这B样~ 真为青蛙伤心几了

东南北

居然被抢先了..来不及表现了...

原帖由 噢也 于 2006-10-7 00:30 发表
那个叫是青蛙鸭猩的同学 是青蛙会长?怪不的工会搞成现在这B样~ 真为青蛙伤心几了

它长的也很B

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 海盗船长 于 2006-10-7 12:37 发表

你早就是我的下一个人选 继续HIGH点

原来海盗弟弟已经瞄准这头"缩牛"拉

俺爷爷生的。”

原帖由 天空の鸡 于 2006-10-7 12:15 发表
当初寒冰给打的时候不知道1983什么感想

弄BY不是卖小牛家地址吗?管人家什么感想啊?等弄电话N年了"缩牛"还跑这里来撒野

俺爷爷生的。”

回复 #1 kuroro1983 的帖子

哪能可以乱打人呢???打人是不对啊!!!伐还手更戆~~~册拧性命啦~~~救命啊~~~

激情来到现实`~~N年不来小站`~`火星回到地球~~原来战乱频频

原帖由 上I小天 于 2006-10-7 21:25 发表

的确,我始终觉得这种小规模的肉体冲突根本起步到教育目的。进医院包2下继续活跃嘛(甚至更为活跃)。。

让我想起件事儿,我有一绍兴上虞朋友他们那儿有一次为了教训一玩家,联系好交易地点后,直接拉一车人 ...

[m_吃惊]
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

等待激情