返回列表 发帖

[历史] 手推车终结技问题...

我的战银如果带套后.STR98+32(130),DEX38+22(60),L1+8(9)带+4破锥带带武器研究10,再加凶砍最大化,用手推车终结技打DEF70左右的人能打多少???不带ALS.对方红蛙+大便,伤害大概是多少...有人能帮我算下伐...车重8000,还有更加好的武器可以选择吗?

芊大在那贴按照凶砍的计算方法算出来的结论和实际情况不同,按照TS的计算方法算出来的结果基本相同
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我觉得乌龟将军卡片的效果,就跟凶砍是一个意思。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2006-10-6 10:23 发表
我火星了……求那帖网址

那是一贴测试音投的...计算中证实了王八的加成方式应该是标识类的,但是可惜作者没作黑暗瞬间的测试,缺少了最有力的证据

但是只要是标识类的话,那么就应该对强击无效了

洗澡去了~

直接元0血腥。。。就不用争乌龟到底有没有用了。。。。

我火星了……求那帖网址

根据上次测试,在GF,王八卡应该不能对强击产生加强效果

洗澡去了~

元灵+龟公好啊~

雷锤不无视防御,其实效果未必比其他好

洗澡去了~

原帖由 卡布季诺 于 2006-10-6 01:58 发表
具体装备看我签名
没套,S210,ASPD184,满车,开凶砍最大化,武器最大化,打红蛙大便全套+10装
PVP里 6200左右 GVG里3700左右
ID:  上LLT,不落王朝-->星巴克

你这个装备,还是战斗强击好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

具体装备看我签名
没套,S210,ASPD184,满车,开凶砍最大化,武器最大化,打红蛙大便全套+10装
PVP里 6200左右 GVG里3700左右
ID:  上LLT,不落王朝-->星巴克

原帖由 love1008 于 2006-10-6 01:37 发表

在怎么也因该比较+10战斗 +10元0拉练骑兵和雷锤  双手斧这东西可以54的

雷锤有办法+10吗?
没办法的话就是250(绝不是骂人的话...我记得就是250啦...)

骑兵可以插2张拉链,就是比血腥多了25ATK,一时忘记加上去了..

双手斧纯粹算一算而已...

原帖由 看客 于 2006-10-6 01:33 发表

血腥不如战斗
双手斧的确比战斗高
不过你防御整整少了40%

算攻击力来说...不能说不如啊...

其实最重要的是.......我根本就是随便算算...没打算比较好坏........大家看了自己有自己想法就好...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2006-10-6 00:52 发表
+10战斗
80+70+6~84=156~240

+10怨灵血腥
140+50+5~40=195~230

+10怨灵拉链双手斧
185+50+5~40+30=270~305

其他不用怎么比了吧...

在怎么也因该比较+10战斗 +10元0拉练骑兵和雷锤  双手斧这东西可以54的

原帖由 OTL 于 2006-10-6 00:52 发表
+10战斗

+10怨灵血腥

+10怨灵拉链双手斧

血腥不如战斗
双手斧的确比战斗高
不过你防御整整少了40%
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

+10战斗

+10怨灵血腥

+10怨灵拉链双手斧

洗澡去了~